Fleischlose Pilzbällchen Sandwich Foto von vom 19.07.2018

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Pilzbällchen
50g Weiße Quinoa (Bio)
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(21)
Ab 1,99
Ansehen
1 TL Kokosöl
50g zerkleinerte Pilze
1 Zwiebel
200g Kichererbsen (Bio)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
50g Haferflocken
3 EL Hefeflocken
handvolle Petersilie, zerkleinert
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
Salz, Pfeffer
Gelbe Linsen-Tomatensoße
50g Gelbe Linsen (Bio)
Produktbild von Gelbe Linsen (Bio)
Gelbe Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,39
Ansehen
1 Dose Tomaten
30g frische Tomaten
20g Tomatenmark
15ml Wasser
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Basilikum, gemahlen
Salz, Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Fleichbällchen
In einer Pfanne die zerkleinerten Pilze und Olivenöl für ein paar Minuten kochen, bevor die Zwiebel dazugegeben wird.
In einer Schüssel alle weiteren Zutaten und die Pilz-Mischung hinzugeben und vermischen bis sich eine Masse entsteht.
Daraus kleine Bälle formen und auf einem Backblech für 20-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.

Schritt 2

Gelbe Linsen-Tomatensoße

Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
Für 20-30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, danach die Soße etwas abkühlen. Dann in einen Standmixer geben und so lange mixen bis fast keine klumpen übrig sind.

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