Fleischlose Pilzbällchen Sandwich

35 Min.
Einfach
Fleischlose Pilzbällchen Sandwich 27.06.2016
Fleischlose Pilzbällchen Sandwich 27.06.2016
Fleischlose Pilzbällchen Sandwich 27.06.2016

Zutaten

2 Portionen
Pilzbällchen
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 TL Kokosöl
50g zerkleinerte Pilze
1 Zwiebel
200g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
50g Haferflocken
3 EL Hefeflocken
handvolle Petersilie, zerkleinert
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Gelbe Linsen-Tomatensoße
50g
Gelbe Bio Linsen
Geschälte gelbe Bio-Linsen aus der Türkei
1 Dose Tomaten
30g frische Tomaten
20g Tomatenmark
15ml Wasser
1 TL Paprikapulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Basilikum, gemahlen
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Fleichbällchen
    In einer Pfanne die zerkleinerten Pilze und Olivenöl für ein paar Minuten kochen, bevor die Zwiebel dazugegeben wird.
    In einer Schüssel alle weiteren Zutaten und die Pilz-Mischung hinzugeben und vermischen bis sich eine Masse entsteht.
    Daraus kleine Bälle formen und auf einem Backblech für 20-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.

  2. Gelbe Linsen-Tomatensoße

    Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
    Für 20-30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, danach die Soße etwas abkühlen. Dann in einen Standmixer geben und so lange mixen bis fast keine klumpen übrig sind.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.