Fleischlose Hirse-Sojabällchen Foto von vom 21.07.2018

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250g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
50g Hirse (Bio)
Produktbild von Hirse (Bio)
Hirse (Bio)
(3)
Ab 1,59
Ansehen
100g Soja-Granulat
100ml Wasser
1/2 Zwiebel
20ml Sojamilch
1 TL brauner Zucker
Salz, Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Ingwerpulver
20 mundgerechte Ananasstücke
Bélchamelsoße
100g Cashewkerne (Bio)
Produktbild von Cashewkerne (Bio)
Cashewkerne (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
2 EL Tahini
3 EL Hefeflocken
Saft einer Limette
2 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer
200ml Sojamilch
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Basmati Reis

Schritt 2

Hirse in einem Hochleistungsmixer zu Mehl mahlen, danach in einem Topf und kochendem Wasser für 5-8 Minuten kochen lassen. Mit salz abschmecken und zur Seite stellen.

Schritt 3

Alle weiteren zutaten für die Sojabällchen in einer großen Schüssel vermischen und zu Bälle formen.

Jeweils ein Ananasstück hinein drücken und noch einmal formen. Eine Pfanne mit Olivenöl vorheizen und die fertigen Bälle für ungefähr 6-10 Minuten braten.

Schritt 4

Für die Béchamelsoße alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und vermischen.

Mit Reis, Sojabällchen und Béchamelsoße anrichten.

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