Fleischlose Hirse-Sojabällchen Vegetarisch Candle-Light Dinner Foto von vom 28.07.2015


    250g Basmati Reis
    50g Hirse (Bio)
    100g Soja-Granulat
    100ml Wasser
    1/2 Zwiebel
    20ml Sojamilch
    1 TL brauner Zucker
    Salz, Pfeffer
    1 TL Knoblauchpulver
    1/2 TL Ingwerpulver
    20 mundgerechte Ananasstücke
    Bélchamelsoße
    100g Cashewkerne (Bio)
    2 EL Tahini
    3 EL Hefeflocken
    Saft einer Limette
    2 TL Kurkuma
    Salz, Pfeffer
    200ml Sojamilch
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Basmati Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Basmati Reis

    Schritt 2

    Hirse in einem Hochleistungsmixer zu Mehl mahlen, danach in einem Topf und kochendem Wasser für 5-8 Minuten kochen lassen. Mit salz abschmecken und zur Seite stellen.

    Schritt 3

    Alle weiteren zutaten für die Sojabällchen in einer großen Schüssel vermischen und zu Bälle formen.

    Jeweils ein Ananasstück hinein drücken und noch einmal formen. Eine Pfanne mit Olivenöl vorheizen und die fertigen Bälle für ungefähr 6-10 Minuten braten.

    Schritt 4

    Für die Béchamelsoße alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und vermischen.

    Mit Reis, Sojabällchen und Béchamelsoße anrichten.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin