Gefüllte Süßkartoffeln

45 Min.
Einfach
Gefüllte Süßkartoffeln 27.06.2016
Gefüllte Süßkartoffeln 27.06.2016
Gefüllte Süßkartoffeln 27.06.2016
Gefüllte Süßkartoffeln 27.06.2016
Gefüllte Süßkartoffeln 27.06.2016
Gefüllte Süßkartoffeln 27.06.2016
Gefüllte Süßkartoffeln Gefüllte Süßkartoffeln Gefüllte Süßkartoffeln Gefüllte Süßkartoffeln Gefüllte Süßkartoffeln Gefüllte Süßkartoffeln

Zutaten

2 Portionen
2 Süßkartoffeln
2 EL Kokosöl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
4 getrocknete Aprikosen
frischer Ingwer
1 TL Kurkuma
1 TL Kardamom
1.5 TL Chilipulver
2 Karotten
400 g gelbe Linsen
1 Liter Wasser
Salz, Pfeffer
1 handvoll frische Tomaten, Spinatblätter

Zubereitung

  1. In einem großem Topf Kokosöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen.

    Solange kochen bis Zwiebeln glasig sind und dann getrocknete Aprikosen und Gewürze unterrühren.

    Karotten klein schneiden und in den Topf geben.

  2. Mit den gelben Linsen und dem Wasser alles ablöschen und bei niedriger Hitze für 20-25 Minuten köcheln lassen, bis sich das Volumen der Linsen verdoppelt hat.

    Immer mal wieder umrühren, damit es nicht anbrennt.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gewürfelte Tomaten sowie Spinatblätter hinzufügen.

    Backofen auf 180° grad vorheizten Süßkartoffeln in der Mitte aufschneiden und mit einer Gabel kleine Löcher hineinstechen.

  4. Auf ein Backblech legen und für 30-40 Minuten backen, bis sie weich sind.

    Süßkartoffeln mit Dahl füllen und Sojajoghurt, gerösteten Pinienkernen, Granatapfelkerne und frischen Koriander servieren.

Gekocht mit

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken