Zutaten
4 Portionen
400g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
1 Pck |
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella |
1L |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
250g | g Weißer Heilbutt Filet |
200g | g Garnelen/ Gambas |
150g | g Erbsen |
100g | g Rote und Gelbe Paprika |
150g | g Tomaten |
1-2EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
ggf. Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Die Zwiebel würfeln und mit dem Paella Reis im Olivenöl anbraten.
Die Gemüse- und/ oder Fischbrühe darüber gießen und den Reis mit dem Paella Gewürz würzen. Etwa 45 Minuten kochen lassen.
Das Gemüse schneiden, den Fisch und die Meeresfrüchte vorbereiten. -
Nach etwa 45 Minuten das Gemüse hinzugeben.
Nach etwa 15 weiteren Minuten den Fisch und die Meeresfrüchte vorsichtig hinzugeben.
Anrichten und genießen!
Bewertungen & Kommentare