Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Sweet Sushi 07.06.2016
Sweet Sushi 07.06.2016
Sweet Sushi 07.06.2016
Sweet Sushi 07.06.2016
Sweet Sushi 07.06.2016
Sweet Sushi 07.06.2016
Sweet Sushi 07.06.2016
Rezeptautor: Davina
Was tun, wenn der Reishunger ruft, man Lust auf Sushi, aber gleichzeitig Appetit... weiterlesen
D

Zutaten

2 Portionen
200 g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
250 ml Milch
150 g Vollkornmehl
10 g Weizengraspulver o.ä. (für die grüne Farbe; kann weggelassen werden)
2 Hühnerei Gr. M
200 ml Milch
20 g Süße (Stevia/ Zucker/ Xucker etc.)
200 g Obst nach Belieben

Zubereitung

  1. Den Reis mit der Milch aufkochen lassen.

    Obst nach Wahl in quaderförmige Stücke schneiden.

  2. Aus Mehl, Milch, ggf. Weizengraspulver o.ä., den 2 Eiern und Süßungsmittel (z.B. Zucker/ Stevia/ Xucker) zwei Pfannkuchen ausbraten und in Streifen schneiden.

    Diese "einrollen" und mit Reis befüllen.

  3. Jeweils in der Mitte ein Loch in den Reis drücken und mit den Obststückchen befüllen.

Mehr Rezepte mit Kleb Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken