Asiatisch

Reis-Gemüsepfanne

Mit Kokosnussreismilch

3 Kommentare 20 Minuten Einfach
Reis-Gemüsepfanne 06.06.2016
06.06.2016
06.06.2016
Reis-Gemüsepfanne
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Zutaten für 2 Portionen

150g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150g Basmati Reis
500g TK Brokkolie
200g TK Pilze
100g Karotten
1 Paprika
100ml KokosnussReismilch (soja)
20g Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
20g Cashewkerne (Bio)
5g kokosnussöl
5g Ingwer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten

    Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden

  2. Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.

    Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
    und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
    Alles zusammenmischen und genießen

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