Reis-Gemüsepfanne 06.06.2016
Reis-Gemüsepfanne 06.06.2016
Reis-Gemüsepfanne 06.06.2016
Reis-Gemüsepfanne Reis-Gemüsepfanne Reis-Gemüsepfanne
Rezeptautor: Dani
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Zutaten

2 Portionen
150 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500 g TK Brokkolie
200 g TK Pilze
100 g Karotten
1 Paprika
100 ml KokosnussReismilch (soja)
20 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
5 g kokosnussöl
5 g Ingwer

Zubereitung

  1. Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten

    Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden

  2. Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.

    Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
    und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
    Alles zusammenmischen und genießen

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