Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reis-Gemüsepfanne 06.06.2016
Reis-Gemüsepfanne 06.06.2016
Reis-Gemüsepfanne 06.06.2016
Rezeptautor: Dani
Wenns mal wieder schnell gehen muss... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
150 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
500 g TK Brokkolie
200 g TK Pilze
100 g Karotten
1 Paprika
100 ml KokosnussReismilch (soja)
20 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
5 g kokosnussöl
5 g Ingwer

Zubereitung

  1. Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten

    Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden

  2. Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.

    Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
    und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
    Alles zusammenmischen und genießen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken