Reis-Gemüsepfanne Vegan Freunde Foto von vom 25.02.2016

    Wenns mal wieder schnell gehen muss


    150g Basmati Reis
    500g TK Brokkolie
    200g TK Pilze
    100g Karotten
    1 Paprika
    100ml KokosnussReismilch (soja)
    20g Cashewkerne (Bio)
    5g kokosnussöl
    5g Ingwer
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten

    Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden

    Schritt 2

    Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.

    Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
    und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
    Alles zusammenmischen und genießen

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

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