Reis-Gemüsepfanne Vegan Freunde Foto von vom 06.06.2016

Wenns mal wieder schnell gehen muss


150g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
500g TK Brokkolie
200g TK Pilze
100g Karotten
1 Paprika
100ml KokosnussReismilch (soja)
20g Cashewkerne (Bio)
Produktbild von Cashewkerne (Bio)
Cashewkerne (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
5g kokosnussöl
5g Ingwer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten

Währendessen das TK Gemüse auftauen und das restliche Gemüse in die gewünschte Größe schneiden

Schritt 2

Das Kokosöl in eine Pfanne geben und den Ingwer zuerst anbraten, dann das restliche Gemüse dazu.

Würzen mit Curry, Paprika, Kräutern, Salz, Pfeffer oder auch gerne Currypaste
und dann mit der Kokosnussreismilch aufgießen.
Alles zusammenmischen und genießen

Dani
Foodbloggerin / Trainerin