Zutaten
2 Portionen
250g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
200 | Radieschen |
100 | Salat |
200g | g Erdbeeren |
20g | g Senf |
10g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
20g | g Mandeln |
etwas | etwas Zitronensaft |
Zubereitung
-
Den Salat waschen und klein schneiden
Den Quinoa in der Zwischenzeit in Gemüsebrühe zubereiten (Nach Packungsanweisung)
-
Radieschen und Erdbeeren waschen
Radiesnchen in Scheibchen schneiden oder hobeln und zum Salat geben
Erdbeeren würfeln (in eine extra Schüssel geben) mit Senf, Reissirup Zitronensaft und Olivenöl,Salz , Pfeffer und Kräutern -
Zum Schluss den abgekühlten Quinoa zum Salat geben, Dressing drüber und alles etwas ziehen lassen.
Nochmal abschmecken.
Bei Bedarf etwas Balsamicoessig dazugeben oder auch gerne andere Gewürze nach Wunsch
Bewertungen & Kommentare