Junge Küche

Quinoa Salat

Mit Erdbeeren und Radieschen

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Quinoa Salat 06.06.2016
06.06.2016
06.06.2016
06.06.2016
Quinoa Salat
Inspiriert lassen habe ich mich hier von einem Rezept aus einer Zeitrschrift... es ist echt sehr lecker.
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Zutaten für 2 Portionen

250g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
250g Quinoa
200 Radieschen
100 Salat
200g Erdbeeren
20g Senf
10g Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
10g Reissirup (Bio) - 350g
20g Mandeln
etwas Zitronensaft

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und klein schneiden

    Den Quinoa in der Zwischenzeit in Gemüsebrühe zubereiten (Nach Packungsanweisung)

  2. Radieschen und Erdbeeren waschen

    Radiesnchen in Scheibchen schneiden oder hobeln und zum Salat geben

    Erdbeeren würfeln (in eine extra Schüssel geben) mit Senf, Reissirup Zitronensaft und Olivenöl,Salz , Pfeffer und Kräutern

  3. Zum Schluss den abgekühlten Quinoa zum Salat geben, Dressing drüber und alles etwas ziehen lassen.

    Nochmal abschmecken.

    Bei Bedarf etwas Balsamicoessig dazugeben oder auch gerne andere Gewürze nach Wunsch

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