Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Quinoa Salat 06.06.2016
Quinoa Salat 06.06.2016
Quinoa Salat 06.06.2016
Quinoa Salat 06.06.2016
Rezeptautor: Dani
Inspiriert lassen habe ich mich hier von einem Rezept aus einer Zeitrschrift..... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
250 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
200 Radieschen
100 Salat
200 g Erdbeeren
20 g Senf
10 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 g Mandeln
etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und klein schneiden

    Den Quinoa in der Zwischenzeit in Gemüsebrühe zubereiten (Nach Packungsanweisung)

  2. Radieschen und Erdbeeren waschen

    Radiesnchen in Scheibchen schneiden oder hobeln und zum Salat geben

    Erdbeeren würfeln (in eine extra Schüssel geben) mit Senf, Reissirup Zitronensaft und Olivenöl,Salz , Pfeffer und Kräutern

  3. Zum Schluss den abgekühlten Quinoa zum Salat geben, Dressing drüber und alles etwas ziehen lassen.

    Nochmal abschmecken.

    Bei Bedarf etwas Balsamicoessig dazugeben oder auch gerne andere Gewürze nach Wunsch

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken