Quinoa Salat 06.06.2016
Quinoa Salat 06.06.2016
Quinoa Salat 06.06.2016
Quinoa Salat 06.06.2016
Rezeptautor: Dani
Inspiriert lassen habe ich mich hier von einem Rezept aus einer Zeitrschrift..... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
250g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
200 Radieschen
100 Salat
200g Erdbeeren
20g Senf
10g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20g Mandeln
etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und klein schneiden

    Den Quinoa in der Zwischenzeit in Gemüsebrühe zubereiten (Nach Packungsanweisung)

  2. Radieschen und Erdbeeren waschen

    Radiesnchen in Scheibchen schneiden oder hobeln und zum Salat geben

    Erdbeeren würfeln (in eine extra Schüssel geben) mit Senf, Reissirup Zitronensaft und Olivenöl,Salz , Pfeffer und Kräutern

  3. Zum Schluss den abgekühlten Quinoa zum Salat geben, Dressing drüber und alles etwas ziehen lassen.

    Nochmal abschmecken.

    Bei Bedarf etwas Balsamicoessig dazugeben oder auch gerne andere Gewürze nach Wunsch

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.