Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Mandel Mango Kokossoße Vollwert Freunde Foto von vom 25.02.2016

Es wird wieder exotisch. Dieses Rezept ist von einem nepalesischen Restaurant, indem wir essen waren, inspiriert. Es ist uns in gesunder Form super gelungen!


300g Schwarzer Reis
1 Mango
300ml Kokosnussreismilch oder normale
100ml Mandelmilch ungesüßt
40g Mandeln (BIO)
25g Reissirup oder Honig/Agavendicksaft
1 Paprika
400g Hähnchengeschnetzeltes
20g Rosienen
Gewürze
Salz
Pfeffer
Thymian
Curry
kokosöl
3 Portionen
normal

Schritt 1

Die Mandeln in der Kokosnuss/Mandelmilch einweichen. Am besten am Vortag.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen

Schritt 2

Die Mango und die Paprika in Würfel schneiden.

Die Mango zu der Kokos-Mandelmilch geben.

Mit Reissirup,Curry,Salz und Pfeffer würzen

Schritt 3

Und dann pürieren, bis es eine schöne gleichmäßigige Masse ergibt.

Schritt 4

Das Fleisch würzen mit Curry,Salz und Pfeffer und mit der Paprika zusammen in Kokosöl anbraten.

Nach ca 5 Minuten die Soße drüber geben und einköcheln lassen.

Schritt 5

Die Rosinen zugeben, Thymian und evtl noch Salz, Pfeffer und Curry(je nach Geschmack)

Ca noch 30 min schön einköcheln lassen.

Dann heißt es wieder GENIEßEN

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

Profilbild von Natalic

Super lecker! Ich hab es mit Schweinefilet gekocht und noch Zuckerschoten zugefügt.

Profilbild von Dani

Das hört sich auch so gut an. Muss ich auch hier mal machen!

E

Sehr leckeres Rezept! Der Tip mit den Zuckerschoten war prima!
Ich habe zusätzlich noch mit etwas Kurkuma und frisch geriebenem Ingwer gewürzt.