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Mandel Mango Kokossoße

60 Min.
Normal
Mandel Mango Kokossoße 24.05.2016
Mandel Mango Kokossoße 24.05.2016
Mandel Mango Kokossoße 24.05.2016
Mandel Mango Kokossoße 24.05.2016
Mandel Mango Kokossoße 24.05.2016
Mandel Mango Kokossoße 24.05.2016
Rezeptautor: Dani
Es wird wieder exotisch. Dieses Rezept ist von einem nepalesischen Restaurant, i... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

3 Portionen
300 g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1 Mango
300 ml Kokosnussreismilch oder normale
100 ml Mandelmilch ungesüßt
40 g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
25 g Reissirup oder Honig/Agavendicksaft
1 Paprika
400 g Hähnchengeschnetzeltes
20 g Rosienen
Gewürze
Salz
Pfeffer
Thymian
Curry
kokosöl

Zubereitung

  1. Die Mandeln in der Kokosnuss/Mandelmilch einweichen. Am besten am Vortag.

    Den Reis nach Packungsanweisung kochen

  2. Die Mango und die Paprika in Würfel schneiden.

    Die Mango zu der Kokos-Mandelmilch geben.

    Mit Reissirup,Curry,Salz und Pfeffer würzen

  3. Und dann pürieren, bis es eine schöne gleichmäßigige Masse ergibt.

  4. Das Fleisch würzen mit Curry,Salz und Pfeffer und mit der Paprika zusammen in Kokosöl anbraten.

    Nach ca 5 Minuten die Soße drüber geben und einköcheln lassen.

  5. Die Rosinen zugeben, Thymian und evtl noch Salz, Pfeffer und Curry(je nach Geschmack)

    Ca noch 30 min schön einköcheln lassen.

    Dann heißt es wieder GENIEßEN

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Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Natalic

Natalic

Super lecker! Ich hab es mit Schweinefilet gekocht und noch Zuckerschoten zugefügt.

Dani

Das hört sich auch so gut an. Muss ich auch hier mal machen!

A

Anonym

Sehr leckeres Rezept! Der Tip mit den Zuckerschoten war prima! Ich habe zusätzlich noch mit etwas Kurkuma und frisch geriebenem Ingwer gewürzt.

A

Anonym

Super geniales Rezept ...einfach und höllisch lecker, selbst die Kinder waren begeistert!

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