Vegetarisch

Reis-Kidneybohnen Bratlinge

Warm oder kalt genießen

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Reis-Kidneybohnen Bratlinge 24.05.2016
24.05.2016
24.05.2016
24.05.2016
24.05.2016
Reis-Kidneybohnen Bratlinge
Auch super praktisch für unterwegs, warm oder kalt zu genießen. Als Beilage oder Hauptgericht
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Zutaten für 3 Portionen

100g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
100g Schwarzer Reis
1 kleine Zwiebel
1 Spitzpaprila
1 Karotte
2 EL zarte Haferflocken
1 Dose Kidneybohnen
1 Schuss Sojasauce
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

  2. Kidneybohnem mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel, Karotte und Paprika in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Wenn der Reis fertig ist ebenfalls untermischen, zuletzt würzen.

  3. Auf einem Backblech mit einem Löffel die Masse verteilen, für 20 min. bei 180 Grad in den Ofen. Man kann die Bratlinge natürlich auch in der Pfanne braten.

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