Reis-Kidneybohnen Bratlinge

45 Min.
Normal
Reis-Kidneybohnen Bratlinge 24.05.2016
Reis-Kidneybohnen Bratlinge 24.05.2016
Reis-Kidneybohnen Bratlinge 24.05.2016
Reis-Kidneybohnen Bratlinge 24.05.2016
Rezeptautor: size selflove
Auch super praktisch für unterwegs, warm oder kalt zu genießen. Als B... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
100 g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1 kleine Zwiebel
1 Spitzpaprila
1 Karotte
2 EL zarte Haferflocken
1 Dose Kidneybohnen
1 Schuss Sojasauce
1 Ei
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Paprikapulver scharf

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Kidneybohnem mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel, Karotte und Paprika in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Wenn der Reis fertig ist ebenfalls untermischen, zuletzt würzen.

  3. Auf einem Backblech mit einem Löffel die Masse verteilen, für 20 min. bei 180 Grad in den Ofen. Man kann die Bratlinge natürlich auch in der Pfanne braten.

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