Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reis-Kidneybohnen Bratlinge

45 Min.
Normal
Reis-Kidneybohnen Bratlinge 24.05.2016
Reis-Kidneybohnen Bratlinge 24.05.2016
Reis-Kidneybohnen Bratlinge 24.05.2016
Reis-Kidneybohnen Bratlinge 24.05.2016
Rezeptautor: size selflove
Auch super praktisch für unterwegs, warm oder kalt zu genießen. Als B... weiterlesen
Profilbild von size selflove

Zutaten

3 Portionen
100 g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
1 kleine Zwiebel
1 Spitzpaprila
1 Karotte
2 EL zarte Haferflocken
1 Dose Kidneybohnen
1 Schuss Sojasauce
1 Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (224g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ Cup/s (560ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Kidneybohnem mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel, Karotte und Paprika in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. Wenn der Reis fertig ist ebenfalls untermischen, zuletzt würzen.

  3. Auf einem Backblech mit einem Löffel die Masse verteilen, für 20 min. bei 180 Grad in den Ofen. Man kann die Bratlinge natürlich auch in der Pfanne braten.

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Schwarzer Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf