Würziger Roter Reis mit Räuchertofu Foto von vom 17.05.2016

Dieses Gericht ist einfach & schnell gemacht, schmeckt super lecker und ist auch noch gesund! Ich esse es am liebsten nach dem Training um die Energiereserven wieder aufzufüllen.


50g Roter Reis
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
100 g Tofu geräuchert
150 g Blumenkohl
100 g Brokkoli
3 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
Tofu Gewürzmischung oder Curry, Knoblauch, Paprika
optional
Soja Kochcreme
Kokosmilch
1 EL Olivenöl
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.

Brokkoli und Blumenkohl in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 5-10 Minuten kochen, dann abgießen und beiseite stellen.

Schritt 3

Tofu in munderechte Stücke schneiden, mit Olivenöl beträufeln und würzen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech geben und für ca. 20 Minuten ab in den Ofen!

Schritt 4

Den Reis mit Sojasauce und Pfeffer vermischen.
Gemüse und Tofu dazugeben, bei Bedarf noch salzen.

Für alle die es gerne cremig haben -> die Sojasoße durch Kokosmilch oder Soja Kochcreme (am Besten mit viel Curry) ersetzen.

LiLi
Bloggerin auf LiLi´s Lovely Life

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