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in Bremen
Würziger Roter Reis mit Räuchertofu Hauptgericht Foto von vom 17.05.2016

Dieses Gericht ist einfach & schnell gemacht, schmeckt super lecker und ist auch noch gesund! Ich esse es am liebsten nach dem Training um die Energiereserven wieder aufzufüllen.


50g Roter Reis
100 g Tofu geräuchert
150 g Blumenkohl
100 g Brokkoli
3 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
Tofu Gewürzmischung oder Curry, Knoblauch, Paprika
optional
Soja Kochcreme
Kokosmilch
1 EL Olivenöl
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.

Brokkoli und Blumenkohl in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 5-10 Minuten kochen, dann abgießen und beiseite stellen.

Schritt 3

Tofu in munderechte Stücke schneiden, mit Olivenöl beträufeln und würzen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech geben und für ca. 20 Minuten ab in den Ofen!

Schritt 4

Den Reis mit Sojasauce und Pfeffer vermischen.
Gemüse und Tofu dazugeben, bei Bedarf noch salzen.

Für alle die es gerne cremig haben -> die Sojasoße durch Kokosmilch oder Soja Kochcreme (am Besten mit viel Curry) ersetzen.

LiLi
Bloggerin auf LiLi´s Lovely Life

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