Vegan

Würziger Roter Reis mit Räuchertofu

Einfach, lecker und gesund

4 Kommentare 45 Minuten Einfach
Würziger Roter Reis mit Räuchertofu 17.05.2016
17.05.2016
17.05.2016
17.05.2016
Würziger Roter Reis mit Räuchertofu
Dieses Gericht ist einfach & schnell gemacht, schmeckt super lecker und ist auch noch gesund! Ich esse es am liebsten nach dem Training um die Energiereserven wieder aufzufüllen.
Profilbild von LiLi
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
50g Roter Reis
100 g Tofu geräuchert
150 g Blumenkohl
100 g Brokkoli
3 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
Tofu Gewürzmischung oder Curry, Knoblauch, Paprika
optional
Soja Kochcreme
Kokosmilch
1 EL Olivenöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.

    Brokkoli und Blumenkohl in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 5-10 Minuten kochen, dann abgießen und beiseite stellen.

  2. Tofu in munderechte Stücke schneiden, mit Olivenöl beträufeln und würzen.

    Auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech geben und für ca. 20 Minuten ab in den Ofen!

  3. Den Reis mit Sojasauce und Pfeffer vermischen.
    Gemüse und Tofu dazugeben, bei Bedarf noch salzen.

    Für alle die es gerne cremig haben -> die Sojasoße durch Kokosmilch oder Soja Kochcreme (am Besten mit viel Curry) ersetzen.

Weitere Rezepte von LiLi

Kommentare