Kalorienarm

Frischkäse-Thunfisch-Creme

Mit schwarzen Reis

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Frischkäse-Thunfisch-Creme 10.05.2016
10.05.2016
10.05.2016
10.05.2016
10.05.2016
10.05.2016
10.05.2016
10.05.2016
Frischkäse-Thunfisch-Creme
Noch ein Thunfischrezept? Ja ich liebe Thunfisch! Ihr auch? dann probiert das mal aus...
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

250g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
250g Schwarzer Reis
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
300g Frischkäse light ( 4%) fett
20g Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Wasser
100g Erbsen
1 Zucchini ( nur wer will)
Gewürze
Salz
Peffer
Oregano
Kräuterlinge
Petersilie
Zitronensaft

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    Und alle Zutaten bereitlegen

    Den Thunfisch abtropfen lassen.

  2. Die Zwiebeln in Würfel schneiden ,
    die Petersilie (wenn frische) hacken.

  3. Die Zwiebeln fettfrei in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten...

  4. ... währenddessen den Frischkäse, Tomatenmark und wer will mit etwas Zitronensaft vermischen. Ich habe noch etwas Wasser dazu.

  5. Alles zusammen mit den Erbsen in die Pfanne geben.

    Gut würzen !

  6. Jetzt noch, wer möchte, die Zucchini dazu, noch etwas köcheln lassen und FERTIG !

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare