Frischkäse-Thunfisch-Creme Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016

    Noch ein Thunfischrezept? Ja ich liebe Thunfisch! Ihr auch? dann probiert das mal aus...


    250g Schwarzer Reis
    1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
    300g Frischkäse light ( 4%) fett
    20g Tomatenmark
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    etwas Wasser
    100g Erbsen
    1 Zucchini ( nur wer will)
    Gewürze
    Salz
    Peffer
    Oregano
    Kräuterlinge
    Petersilie
    Zitronensaft
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    Und alle Zutaten bereitlegen

    Den Thunfisch abtropfen lassen.

    Schritt 2

    Die Zwiebeln in Würfel schneiden ,
    die Petersilie (wenn frische) hacken.

    Schritt 3

    Die Zwiebeln fettfrei in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten...

    Schritt 4

    ... währenddessen den Frischkäse, Tomatenmark und wer will mit etwas Zitronensaft vermischen. Ich habe noch etwas Wasser dazu.

    Schritt 5

    Alles zusammen mit den Erbsen in die Pfanne geben.

    Gut würzen !

    Schritt 6

    Jetzt noch, wer möchte, die Zucchini dazu, noch etwas köcheln lassen und FERTIG !

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

    Kommentare