Frischkäse-Thunfisch-Creme Hauptgericht Foto von vom 10.05.2016

Noch ein Thunfischrezept? Ja ich liebe Thunfisch! Ihr auch? dann probiert das mal aus...


250g Schwarzer Reis
Produktbild von Schwarzer Reis (Bio)
Schwarzer Reis (Bio)
(25)
Ab 2,19
Ansehen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
300g Frischkäse light ( 4%) fett
20g Tomatenmark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Wasser
100g Erbsen
1 Zucchini ( nur wer will)
Gewürze
Salz
Peffer
Oregano
Kräuterlinge
Petersilie
Zitronensaft
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Und alle Zutaten bereitlegen

Den Thunfisch abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Zwiebeln in Würfel schneiden ,
die Petersilie (wenn frische) hacken.

Schritt 3

Die Zwiebeln fettfrei in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten...

Schritt 4

... währenddessen den Frischkäse, Tomatenmark und wer will mit etwas Zitronensaft vermischen. Ich habe noch etwas Wasser dazu.

Schritt 5

Alles zusammen mit den Erbsen in die Pfanne geben.

Gut würzen !

Schritt 6

Jetzt noch, wer möchte, die Zucchini dazu, noch etwas köcheln lassen und FERTIG !

Dani
Foodbloggerin / Trainerin