Selfmade Sushi

60 Min.
Normal
Selfmade Sushi 09.05.2016
Selfmade Sushi 09.05.2016
Selfmade Sushi 09.05.2016
Selfmade Sushi 09.05.2016
Selfmade Sushi 09.05.2016
Selfmade Sushi 09.05.2016
Selfmade Sushi 09.05.2016
Rezeptautor: Demog
Wer liebt Sushi nicht? Ich habe hier einmal die klassische Variante und einmal ... weiterlesen
Profilbild von Demog

Zutaten

40 Portionen
300 g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
VORSCHLÄGE ZUM BEFÜLLEN
0.5 Avocado
150 g Lachs
1 Paprika
2 Karotten
Schokocreme nach belieben
8
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Wasabi
Original Reishunger Meerettichpaste mit echtem Wasabianteil zum Würzen von Sushi
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Sojo Soße
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Nutriful Schokolade

Zubereitung

  1. Den Reis kocht Ihr mit der 3,5 fachen Mengen an Wasser, für 30 Minuten.

    Anschließend gebt ihr 1-2 Esslöffel Reisessig dazu und rührt es ordentlich um.

  2. Die Nori Blätter an den Kanten etwas anfeuchten und den Reis, plus die zuvor in Streifen geschnittene Füllung einlegen.

    Anschließen die Rolle zusammenrollen und am besten eine halbe Stunde Im Kühlschrank lagern.

    Anschließend lässt sich das Sushi leichter schneiden

  3. Auf diesem Bild seht Ihr lediglich nochmal die süße Variante mit Banane und in diesem Fall Buffbake und Schokotraum als Gewürz

  4. Das Sushi kann im Anschluss klassisch mit dem Wasabi und der Soja Soße gedippt werden.

    Für die Süße Variante emphele ich Kokosmilch mit etwas schokoladigen Flavour

Mehr Rezepte mit Kleb Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Sushi wird üblicherweise nicht mit Klebreis sondern mit Sushireis gekocht (dies sind verschiedene Reissorten).

A

Anonym

Man kann beides machen

A

Anonym

Super

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