Zutaten
40 Portionen
300g |
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam |
VORSCHLÄGE ZUM BEFÜLLEN | |
0.5 | Avocado |
150g | g Lachs |
1 | Paprika |
2 | Karotten |
Schokocreme nach belieben | |
8 |
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi |
Wasabi
Original Reishunger Meerettichpaste mit echtem Wasabianteil zum Würzen von Sushi |
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Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
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Sojo Soße | |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
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Nutriful Schokolade |
Zubereitung
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Den Reis kocht Ihr mit der 3,5 fachen Mengen an Wasser, für 30 Minuten.
Anschließend gebt ihr 1-2 Esslöffel Reisessig dazu und rührt es ordentlich um. -
Die Nori Blätter an den Kanten etwas anfeuchten und den Reis, plus die zuvor in Streifen geschnittene Füllung einlegen.
Anschließen die Rolle zusammenrollen und am besten eine halbe Stunde Im Kühlschrank lagern.
Anschließend lässt sich das Sushi leichter schneiden -
Auf diesem Bild seht Ihr lediglich nochmal die süße Variante mit Banane und in diesem Fall Buffbake und Schokotraum als Gewürz
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Das Sushi kann im Anschluss klassisch mit dem Wasabi und der Soja Soße gedippt werden.
Für die Süße Variante emphele ich Kokosmilch mit etwas schokoladigen Flavour
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