Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Selfmade Sushi Foto von vom 09.05.2016

Wer liebt Sushi nicht? Ich habe hier einmal die klassische Variante und einmal eine süße Variante für euch gezaubert


300g Klebreis
VORSCHLÄGE ZUM BEFÜLLEN
1/2 Avocado
150g Lachs
1 Paprika
2 Karotten
Schokocreme nach belieben
8 Nori Algenblätter
Wasabi
Reisessig
Sojo Soße
Kokosnussmilch
Nutriful Schokolade
40 Portionen
normal

Schritt 1

Den Reis kocht Ihr mit der 3,5 fachen Mengen an Wasser, für 30 Minuten.

Anschließend gebt ihr 1-2 Esslöffel Reisessig dazu und rührt es ordentlich um.

Schritt 2

Die Nori Blätter an den Kanten etwas anfeuchten und den Reis, plus die zuvor in Streifen geschnittene Füllung einlegen.

Anschließen die Rolle zusammenrollen und am besten eine halbe Stunde Im Kühlschrank lagern.

Anschließend lässt sich das Sushi leichter schneiden

Schritt 3

Auf diesem Bild seht Ihr lediglich nochmal die süße Variante mit Banane und in diesem Fall Buffbake und Schokotraum als Gewürz

Schritt 4

Das Sushi kann im Anschluss klassisch mit dem Wasabi und der Soja Soße gedippt werden.

Für die Süße Variante emphele ich Kokosmilch mit etwas schokoladigen Flavour

Demog
Du bist was du isst

Kommentare

A

Sushi wird üblicherweise nicht mit Klebreis sondern mit Sushireis gekocht (dies sind verschiedene Reissorten).