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in Bremen
Kichererbseneintopf mit Vollkorn Basmati Reis und Süßkartoffelchips Hauptgericht Foto von vom 02.05.2016

Ich liebe die Kombi - Hülsenfrüchte mit Reis, zusammen eine klasse Nährstoffquelle


150g Vollkorn Basmati Reis
500 ml Passierte Tomaten
1 Dose Kichererbsen
1 Paprika
1 Zwiebel
2 EL Öl
3 EL Frischkäse
1 Süßkartoffel
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Prise Cayennepfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden, würzen und auf ein Backblech geben. Etwa 25 Minunten im Ofen backen, zwischendurch den Ofen öffnen, da es etwas Feuchtigkeit entzieht.

Schritt 3

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Mit passieren Tomaten ablöschen, Kichererbsen abgetropft hinzufügen. 20 Minunten köcheln lassen. Zuletzt würzen und den Frischkäse einrühren, dadurch wird das Ganze schön cremig.

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Jenny, wohnhaft Augsburg

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