Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße

30 Min.
Einfach
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Rezeptautor: Dani
Ich liebe Erdnussbutter! Natürlich die reine pure Erdnussbutter und deshalb mus... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
400g Hähnchen geschnetzeltes
200g Kaiserschoten
1 gelbe Paprika
1kl.Stück Ingwer
40g Pure Erdnussbutter
200ml Kokosnuss Reismilch
200g Karotten
gewürze
salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
paprika
curry

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Natur Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Den Reis wie immer zuerst nach Packungsanweisung zubereiten und dem Rest der Zutaten vorbereiten.

  3. Das Fleisch mit Curry,Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    Die Kaiserschoten waschen

    Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden

    Und den Ingwer auch fein schneiden

  4. Das Fleisch mit etwas Öl ( ich habe Erdnussöl verwendet) und Ingwer anbraten.

    Danach die Karotten und Kaiserschoten dazu.

    Nach 5 min mit der Kokosnussreismilch aufgießen , Paprika dazu und die Erdnussbutter unterrühren.

  5. Dann nur noch köcheln lassen, nochmal würzen und anrichten !
    Lasst es euch schmecken !

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Das sieht ja mega lecker aus. Das wird direkt gemacht! Danke für das Rezept Dani.

Dani

Seeehr gerne! Liebe grüße

A

Anonym

Mega danke für tipp :)

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Natur Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Reiskocher
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.