Asiatisch

Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße

Natürlich mit Gemüse

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
25.04.2016
25.04.2016
25.04.2016
25.04.2016
25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße
Ich liebe Erdnussbutter! Natürlich die reine pure Erdnussbutter und deshalb musste ein Rezept her !
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Natur Reis (Bio) Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
200g Natur Reis
400g Hähnchen geschnetzeltes
200g Kaiserschoten
1 gelbe Paprika
1kl.Stück Ingwer
40g Pure Erdnussbutter
200ml Kokosnuss Reismilch
200g Karotten
gewürze
salz
pfeffer
paprika
curry

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis wie immer zuerst nach Packungsanweisung zubereiten und dem Rest der Zutaten vorbereiten.

  2. Das Fleisch mit Curry,Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    Die Kaiserschoten waschen

    Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden

    Und den Ingwer auch fein schneiden

  3. Das Fleisch mit etwas Öl ( ich habe Erdnussöl verwendet) und Ingwer anbraten.

    Danach die Karotten und Kaiserschoten dazu.

    Nach 5 min mit der Kokosnussreismilch aufgießen , Paprika dazu und die Erdnussbutter unterrühren.

  4. Dann nur noch köcheln lassen, nochmal würzen und anrichten !
    Lasst es euch schmecken !

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

A

Das sieht ja mega lecker aus. Das wird direkt gemacht! Danke für das Rezept Dani.

Profilbild von Dani

Seeehr gerne! Liebe grüße

O

Ich habe das Rezept heute ausprobiert und es war total Klasse.????????

S

Mega danke für tipp :)