Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße

30 Min.
Einfach
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße 25.04.2016
Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße Hähnchen mit Kokos-Erdnuss-soße
Rezeptautor: Dani
Ich liebe Erdnussbutter! Natürlich die reine pure Erdnussbutter und deshalb... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200 g
Natur Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
400 g Hähnchen geschnetzeltes
200 g Kaiserschoten
1 gelbe Paprika
1. 1kl.Stück Ingwer
40 g Pure Erdnussbutter
200 ml Kokosnuss Reismilch
200 g Karotten
gewürze
salz
pfeffer
paprika
curry

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Natur Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Reis (200g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 n (450ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Reis (200g) in den Reiskocher geben.
    • Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 (450ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Den Reis wie immer zuerst nach Packungsanweisung zubereiten und dem Rest der Zutaten vorbereiten.

  3. Das Fleisch mit Curry,Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    Die Kaiserschoten waschen

    Paprika und Karotten in dünne Streifen schneiden

    Und den Ingwer auch fein schneiden

  4. Das Fleisch mit etwas Öl ( ich habe Erdnussöl verwendet) und Ingwer anbraten.

    Danach die Karotten und Kaiserschoten dazu.

    Nach 5 min mit der Kokosnussreismilch aufgießen , Paprika dazu und die Erdnussbutter unterrühren.

  5. Dann nur noch köcheln lassen, nochmal würzen und anrichten !
    Lasst es euch schmecken !

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Das sieht ja mega lecker aus. Das wird direkt gemacht! Danke für das Rezept Dani.

Dani

Seeehr gerne! Liebe grüße

A

Anonym

Ich habe das Rezept heute ausprobiert und es war total Klasse.????????

A

Anonym

Mega danke für tipp :)

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