Zutaten
2 Portionen
200g |
Schwarzer Bio Kleb Reis
Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand |
1 Dose | Dose Thunfisch |
500g | g Passierte Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Zehe Knoblauch |
100g | g Erbsen |
1 TL | TL Öl |
etwas |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
etwas | etwas Tomatenmark |
Gewürze | |
Paprika | |
Chili | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Petersilie | |
Oregano |
Zubereitung
-
Wie immer zuerst den Reis nach Anleitung zubereiten.
-
Die Zwiebel in Würfel schneiden , den Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem Öl in der Pfanne etwas anschwitzen.
Mit den Passierten Tomaten,etwas Gemüsebrühe ablöschen und den Thunfisch und die Erbsen dazu geben . -
Etwas Tomatenmark dazu.
Jetzt nach geschmack Würzen mit Paprika, Salz, Peffer, Chili und den Kräutern -
Das ganze dann noch etwas einköcheln lassen.
und Fertig! Mit dem Reis anrichten und genießen!
Bewertungen & Kommentare