Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Scharfer Thunfischeintopf

Mit schwarzem Klebreis

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Scharfer Thunfischeintopf 18.04.2016
Scharfer Thunfischeintopf 18.04.2016
Scharfer Thunfischeintopf 18.04.2016
Scharfer Thunfischeintopf 18.04.2016
Scharfer Thunfischeintopf 18.04.2016
Scharfer Thunfischeintopf Scharfer Thunfischeintopf Scharfer Thunfischeintopf Scharfer Thunfischeintopf Scharfer Thunfischeintopf
Dieses Rezept kommt bei mir einmal in Monat mindestens auf den Tisch. Geht schnell und ist einfach lecker !
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Schwarzer Kleb Reis (Bio) Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
200g Schwarzer Klebreis
1 Dose Thunfisch
500g Passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100g Erbsen
1tl Öl
etwas Gemüsebrühe
etwas Tomatenmark
Gewürze
Paprika
chili
Salz/Pfeffer
Petersilie
Oregano

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Wie immer zuerst den Reis nach Anleitung zubereiten.

    Scharfer Thunfischeintopf
  2. Die Zwiebel in Würfel schneiden , den Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem Öl in der Pfanne etwas anschwitzen.

    Mit den Passierten Tomaten,etwas Gemüsebrühe ablöschen und den Thunfisch und die Erbsen dazu geben .

    Scharfer Thunfischeintopf
  3. Etwas Tomatenmark dazu.
    Jetzt nach geschmack Würzen mit Paprika, Salz, Peffer, Chili und den Kräutern

    Scharfer Thunfischeintopf
  4. Das ganze dann noch etwas einköcheln lassen.

    und Fertig! Mit dem Reis anrichten und genießen!

    Scharfer Thunfischeintopf

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

P

Ist Schwarzer Klebreis ein Naturreis? Eigentlich schon oder?

A

Hallo Paul. Reis ist ja nun immer ein Naturprodukt. Aber du fragst ja danach, ob unser Schwarzer Klebreis ein Vollkornreis ist. Und da kann ich sagen: Ja, ist er. Er wird nach der Ernte nicht geschält und behält somit seine Scharle.

A

Es ist schon ein besonderer Reis, weswegen er schwarz ist. Roter Reis ist auch ein Vollkornreis. Er ist zum Beispiel deswegen Rot, da er in besonders lehmhaltigen Boden angebaut wird.