Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Scharfer Thunfischeintopf Laktosefrei Freunde Foto von vom 25.02.2016

Dieses Rezept kommt bei mir einmal in Monat mindestens auf den Tisch. Geht schnell und ist einfach lecker !


200g Schwarzer Klebreis
1 Dose Thunfisch
500g Passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
100g Erbsen
1tl Öl
etwas Gemüsebrühe
etwas Tomatenmark
Gewürze
Paprika
chili
Salz/Pfeffer
Petersilie
Oregano
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Wie immer zuerst den Reis nach Anleitung zubereiten.

Schritt 2

Die Zwiebel in Würfel schneiden , den Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem Öl in der Pfanne etwas anschwitzen.

Mit den Passierten Tomaten,etwas Gemüsebrühe ablöschen und den Thunfisch und die Erbsen dazu geben .

Schritt 3

Etwas Tomatenmark dazu.
Jetzt nach geschmack Würzen mit Paprika, Salz, Peffer, Chili und den Kräutern

Schritt 4

Das ganze dann noch etwas einköcheln lassen.

und Fertig! Mit dem Reis anrichten und genießen!

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

P

Ist Schwarzer Klebreis ein Naturreis? Eigentlich schon oder?

Profilbild von Fabian

Hallo Paul. Reis ist ja nun immer ein Naturprodukt. Aber du fragst ja danach, ob unser Schwarzer Klebreis ein Vollkornreis ist. Und da kann ich sagen: Ja, ist er. Er wird nach der Ernte nicht geschält und behält somit seine Scharle.

P

Deswegen ist er schwarz, richtig?

P

Deswegen ist er schwarz, richtig?

Profilbild von Fabian

Es ist schon ein besonderer Reis, weswegen er schwarz ist. Roter Reis ist auch ein Vollkornreis. Er ist zum Beispiel deswegen Rot, da er in besonders lehmhaltigen Boden angebaut wird.