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Nigiri -Sushi Laktosefrei Freunde Foto von vom 11.04.2016


200g Sushi Reis
1 Nori Algenblätter
100g geräucherter Lachs
2 EL Reisessig
Sojasauce
2 Portionen
einfach

Schritt 1

200g Reis mit 400ml Wasser kochen.
Sobald der Reis fertig ist, den Reisessig unterrühren und gut abkühlen lassen

Schritt 2

Den Lachs in breite Streifen und die Algenblätter in schmale Streifen schneiden

Schritt 3

Die Finger befeuchten (damit der Reis nicht an den Fingern klebt) und in die Form drücken. Die Form mithilfe des oberen Teils feste zusammenpressen. Mit der Lasche den festgedrückten Reis aus der Form drücken

Schritt 4

Die Reisstücke mit dem Lach belegen und anschließend mit den in Streifen geschnittenen Algenblättern um schließen.

Schritt 5

Jetzt mit Sojasauce genießen

Jil Hagen
Fitness, glutenfrei, fructosefrei, laktosefrei

Kommentare

Profilbild von Dietbert

Noch nie war es leichter Sushi zuzubereiten. Einfaches Rezept, schnell gemacht und auch gut geeignet für Fingerfood. Und: Ein sehr schönes Video. Mit dem Sushi-Maker haderte ich bisher, jetzt wage ich mal wieder einen neuen Versuch.

Profilbild von Fabian

Ich hoffe, dass dein Versuch super verlaufen ist Dietbert. Das Video ist wirklich klasse!

Profilbild von Jil Hagen

Jetzt die Tage kommt auch das Rezept für den anderen Sushi Maker online :) vielleicht fällt es dir damit auch noch einfacher Dietbert