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Nigiri -Sushi 11.04.2016
Nigiri -Sushi 11.04.2016
Nigiri -Sushi 11.04.2016
Nigiri -Sushi 11.04.2016
Nigiri -Sushi 11.04.2016
Nigiri -Sushi 11.04.2016
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Nigiri -Sushi 11.04.2016
Nigiri -Sushi 11.04.2016
Nigiri -Sushi 11.04.2016
Nigiri -Sushi 11.04.2016

Zutaten

2 Portionen
200 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
1
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
100 g geräucherter Lachs
2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi

Zubereitung

  1. 200g Reis mit 400ml Wasser kochen.
    Sobald der Reis fertig ist, den Reisessig unterrühren und gut abkühlen lassen

  2. Den Lachs in breite Streifen und die Algenblätter in schmale Streifen schneiden

  3. Die Finger befeuchten (damit der Reis nicht an den Fingern klebt) und in die Form drücken. Die Form mithilfe des oberen Teils feste zusammenpressen. Mit der Lasche den festgedrückten Reis aus der Form drücken

  4. Die Reisstücke mit dem Lach belegen und anschließend mit den in Streifen geschnittenen Algenblättern um schließen.

  5. Jetzt mit Sojasauce genießen

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Dietbert

Dietbert

Noch nie war es leichter Sushi zuzubereiten. Einfaches Rezept, schnell gemacht und auch gut geeignet für Fingerfood. Und: Ein sehr schönes Video. Mit dem Sushi-Maker haderte ich bisher, jetzt wage ich mal wieder einen neuen Versuch.

Anonym

Ich hoffe, dass dein Versuch super verlaufen ist Dietbert. Das Video ist wirklich klasse!

Jil Hagen

Jetzt die Tage kommt auch das Rezept für den anderen Sushi Maker online :) vielleicht fällt es dir damit auch noch einfacher Dietbert

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