Zutaten
2 Portionen
200g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
400g | g Hähnchenfleisch |
300ml | ml KokosnussReismilch |
300g | g Ananas |
curry,salz | |
etwas | etwas soßenbinder |
5ml | ml Erdnussöl |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Die Ananas in Würfel schneiden und die Kokosnussreismilch abmessen
Das Erdnussöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und gut würzen mit Curry Salz und Pfeffer. Nach 5 min mit der Kokosnussreismilch abgießen und etwas einköcheln lassen.
Bei Bedarf noch den Soßenbinder dazu. Und Fertig !!
Bewertungen & Kommentare