Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta

30 Min.
Einfach
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta 04.04.2016
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta 04.04.2016
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta 04.04.2016
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta 04.04.2016
Rezeptautor: Dani
Mal Lust auf was anderes als Reis oder Nudeln ? Ihr wollt mal was ausprobieren ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
500g Zucchini
300g Paprika
100g Eingelegte Peperoni
50g Schwarze oliven
500g Tomaten
30g Tomatenmark
200ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Zwiebel
200g Feta

Zubereitung

  1. Zuerst alles in die gewünschte Größe zurechtschneiden.

    Und die Brühe vorbereiten

  2. Etwas olivenöl in die Pfanne und die Zwiebeln anbraten

    Währenddessen die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten.

    Das restliche Gemüse zu den zwiebeln geben

  3. Mit Brühe,Tomatenmark und Gewürzen (Paprika,pfeffer,Salz oregano)kurz köcheln lassen.

    Dann alles zusammen anrichten und den Feta in würfeln drüber verteilen.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.