Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta

30 Min.
Einfach
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta 04.04.2016
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta 04.04.2016
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta 04.04.2016
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta 04.04.2016
Rezeptautor: Dani
Mal Lust auf was anderes als Reis oder Nudeln ? Ihr wollt mal was ausprobieren ... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
500 g Zucchini
300 g Paprika
100 g Eingelegte Peperoni
50 g Schwarze oliven
500 g Tomaten
30 g Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
200 g Feta

Zubereitung

  1. Zuerst alles in die gewünschte Größe zurechtschneiden.

    Und die Brühe vorbereiten

  2. Etwas olivenöl in die Pfanne und die Zwiebeln anbraten

    Währenddessen die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten.

    Das restliche Gemüse zu den zwiebeln geben

  3. Mit Brühe,Tomatenmark und Gewürzen (Paprika,pfeffer,Salz oregano)kurz köcheln lassen.

    Dann alles zusammen anrichten und den Feta in würfeln drüber verteilen.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken