Griechisch

Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta

Wie immer schnell und lecker

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta 04.04.2016
04.04.2016
04.04.2016
04.04.2016
Hirse mit Griechischem Gemüse und Feta
Mal Lust auf was anderes als Reis oder Nudeln ? Ihr wollt mal was ausprobieren ? HIRSE !! Mit einem leckeren Griechischen Gemüse!
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Hirse (Bio) Bio-Goldhirse aus den USA
200g Hirse
500g Zucchini
300g Paprika
100g Eingelegte Peperoni
50g Schwarze oliven
500g Tomaten
30g Tomatenmark
200ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
200g Feta

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zuerst alles in die gewünschte Größe zurechtschneiden.

    Und die Brühe vorbereiten

  2. Etwas olivenöl in die Pfanne und die Zwiebeln anbraten

    Währenddessen die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten.

    Das restliche Gemüse zu den zwiebeln geben

  3. Mit Brühe,Tomatenmark und Gewürzen (Paprika,pfeffer,Salz oregano)kurz köcheln lassen.

    Dann alles zusammen anrichten und den Feta in würfeln drüber verteilen.

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare