Buntes Gemüse mit Reis 11.03.2016
Buntes Gemüse mit Reis 11.03.2016
Buntes Gemüse mit Reis 11.03.2016
Buntes Gemüse mit Reis Buntes Gemüse mit Reis Buntes Gemüse mit Reis
Rezeptautor: Florian
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind ... weiterlesen
Florian

Zutaten

2 Portionen
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Stück rote Paprika
1 Stück gelbe Paprika
120 g Champignons
1 Handvoll Baby-Spinat
Prise Salz
Prise Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Zunächst den ungekochten Reis mit kalten Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

    Paprika, Spinat und Champignons ebenfalls abwaschen.

    In einer Pfanne die Paprika-Würfel und Champignons-Stücke in Öl leicht anbraten.

  2. Den fertig gekochten Reis neben dem Spinat servieren.

    Zum Schluß Paprika und Champignons nach belieben würzen und dann zu den restlichen Zutaten auf den Teller servieren

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Danke Flo für das mega leckere Rezept. Es ist wirklich super einfach nachzukochen und schmeckt einfach klasse!

Rezept drucken