Buntes Gemüse mit Reis Foto von vom 19.07.2018

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Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind in jedem Supermarkt ohne große Kosten zubekommen.


100g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
1 Stück rote Paprika
1 Stück gelbe Paprika
120g Champignons
1 Handvoll Baby-Spinat
Prise Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Prise Schwarzer Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Zunächst den ungekochten Reis mit kalten Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

Paprika, Spinat und Champignons ebenfalls abwaschen.

In einer Pfanne die Paprika-Würfel und Champignons-Stücke in Öl leicht anbraten.

Schritt 2

Den fertig gekochten Reis neben dem Spinat servieren.

Zum Schluß Paprika und Champignons nach belieben würzen und dann zu den restlichen Zutaten auf den Teller servieren

Florian
Work hard day by day

Kommentare

Profilbild von Fabian

Danke Flo für das mega leckere Rezept. Es ist wirklich super einfach nachzukochen und schmeckt einfach klasse!

J

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