Deutsch

Buntes Gemüse mit Reis

3 Kommentare 20 Minuten Einfach
Buntes Gemüse mit Reis 11.03.2016
11.03.2016
11.03.2016
Buntes Gemüse mit Reis
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind in jedem Supermarkt ohne große Kosten zubekommen.
Florian
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis
1 Stück rote Paprika
1 Stück gelbe Paprika
120g Champignons
1 Handvoll Baby-Spinat
Prise Salz Traditionelles Salz aus Halle
Prise Salz
Prise Schwarzer Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den ungekochten Reis mit kalten Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

    Paprika, Spinat und Champignons ebenfalls abwaschen.

    In einer Pfanne die Paprika-Würfel und Champignons-Stücke in Öl leicht anbraten.

  2. Den fertig gekochten Reis neben dem Spinat servieren.

    Zum Schluß Paprika und Champignons nach belieben würzen und dann zu den restlichen Zutaten auf den Teller servieren

Kommentare

Profilbild von Fabian

Danke Flo für das mega leckere Rezept. Es ist wirklich super einfach nachzukochen und schmeckt einfach klasse!

J