Buntes Gemüse mit Reis

20 Min.
Einfach
Buntes Gemüse mit Reis 11.03.2016
Buntes Gemüse mit Reis 11.03.2016
Buntes Gemüse mit Reis 11.03.2016
Rezeptautor: Florian
Ein Gericht für den Fall, das es mal schnell gehen muss. Alle Zutaten sind ... weiterlesen
Florian

Zutaten

2 Portionen
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 Stück rote Paprika
1 Stück gelbe Paprika
120 g Champignons
1 Handvoll Baby-Spinat
Prise Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Zunächst den ungekochten Reis mit kalten Wasser in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

    Paprika, Spinat und Champignons ebenfalls abwaschen.

    In einer Pfanne die Paprika-Würfel und Champignons-Stücke in Öl leicht anbraten.

  2. Den fertig gekochten Reis neben dem Spinat servieren.

    Zum Schluß Paprika und Champignons nach belieben würzen und dann zu den restlichen Zutaten auf den Teller servieren

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Danke Flo für das mega leckere Rezept. Es ist wirklich super einfach nachzukochen und schmeckt einfach klasse!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.