Curry-Couscous mit Gemüse

15 Min.
Einfach
Curry-Couscous mit Gemüse 07.03.2016
Curry-Couscous mit Gemüse 07.03.2016
Curry-Couscous mit Gemüse 07.03.2016
Curry-Couscous mit Gemüse 07.03.2016
Curry-Couscous mit Gemüse Curry-Couscous mit Gemüse Curry-Couscous mit Gemüse Curry-Couscous mit Gemüse
Rezeptautor: Lisa
Curry mal anders! Auch mit Couscous sieht es nicht nur gut aus, sondern macht ei... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

2 Portionen
150 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
1 Paprika (rot)
250 g Brokkoli
2-3 Möhren
100 g Erbsen
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauch (Zehe)
300 ml Wasser (heiß)
1 EL Curry
.. n.b. Salz + Pfeffer
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Zunächst den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in Röschen teilen.
    Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
    Ebenso die Paprika entkernen und kleinscheiden sowie die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch pressen.

  2. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und alle kleingeschnittenen Zutaten insklusive dem Knoblauch und die Erbsen mit etwas Salz und Pfeffer anbraten
    (ca. 5-6 Minuten).

  3. Währenddessen 1 EL Curry und 150g Couscous mit 300ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und quellen lassen
    (ca. 5 Minuten).

  4. Den fertigen Couscous mit Hilfe eines runden Speiserings (z. B. bei Amazon) anrichten und das gebratene Gemüse rundrum verteilen.

    Fertig. Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Couscous (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken