Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Curry-Couscous mit Gemüse

15 Min.
Einfach
Curry-Couscous mit Gemüse 07.03.2016
Curry-Couscous mit Gemüse 07.03.2016
Curry-Couscous mit Gemüse 07.03.2016
Curry-Couscous mit Gemüse 07.03.2016
Rezeptautor: Lisa
Curry mal anders! Auch mit Couscous sieht es nicht nur gut aus, sondern macht ei... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
1 Paprika (rot)
250 g Brokkoli
2-3 Möhren
100 g Erbsen
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauch (Zehe)
300 ml Wasser (heiß)
1 EL Curry
.. n.b. Salz + Pfeffer
Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Zunächst den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in Röschen teilen.
    Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
    Ebenso die Paprika entkernen und kleinscheiden sowie die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch pressen.

  2. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und alle kleingeschnittenen Zutaten insklusive dem Knoblauch und die Erbsen mit etwas Salz und Pfeffer anbraten
    (ca. 5-6 Minuten).

  3. Währenddessen 1 EL Curry und 150g Couscous mit 300ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und quellen lassen
    (ca. 5 Minuten).

  4. Den fertigen Couscous mit Hilfe eines runden Speiserings (z. B. bei Amazon) anrichten und das gebratene Gemüse rundrum verteilen.

    Fertig. Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken