Curry-Couscous mit Gemüse Foto von vom 16.07.2018

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Curry mal anders! Auch mit Couscous sieht es nicht nur gut aus, sondern macht eine klasse Figur!


150g Couscous (Bio)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
1 Paprika (rot)
250g Brokkoli
2-3 Möhren
100g Erbsen
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauch (Zehe)
300ml Wasser (heiß)
1 EL Curry
n.b. Salz + Pfeffer
Sonnenblumenöl
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Zunächst den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in Röschen teilen.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Ebenso die Paprika entkernen und kleinscheiden sowie die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch pressen.

Schritt 2

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und alle kleingeschnittenen Zutaten insklusive dem Knoblauch und die Erbsen mit etwas Salz und Pfeffer anbraten
(ca. 5-6 Minuten).

Schritt 3

Währenddessen 1 EL Curry und 150g Couscous mit 300ml heißem Wasser aufgießen, umrühren und quellen lassen
(ca. 5 Minuten).

Schritt 4

Den fertigen Couscous mit Hilfe eines runden Speiserings (z. B. bei Amazon) anrichten und das gebratene Gemüse rundrum verteilen.

Fertig. Guten Appetit!

Lisa
Fitness und leckere Rezepte