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Chili con Carne mit Basmatireis Foto von vom 07.03.2016

Bist du bereit für ein Chili con Carne was nicht nur scharf sondern auch gesund ist? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Es ist schnell gemacht und du hast sogar noch den nächsten Tag etwas davon. Perfekt für alle die sich Zeit beim Vorkochen sparen möchten!


100g Basmati Reis
3 Paprika
1 Avocado
3 Stangen Lauch
1 Dose Kidney Bohnen
200g Balkan-Käse
500g Rinder Hackfleisch
1 Zucchini
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

3 EL Öl in einem Kochtopf erhitzen und Hackfleisch (gewürzt aber ungesalzen) anbraten.

Passierte Tomaten hinzufügen.

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Avocado aushöhlen und würfeln.

Schritt 3

Das Gemüse bis auf die Bohnen und den Mais hinzufügen und würzen.

Balkan Käse würfeln und mit allem aufkochen bis er leichte Fäden zieht.

Zum Schluss gewaschene Kidney Bohnen und Mais hinzufügen.

Schritt 4

Fertig! Jetzt nur noch abschmecken und mit heißem Basmati Reis servieren.

Hannah

Kommentare

Profilbild von Dietbert

Interessante Kombination mit der Avocado. Aber an der Güte der Zutaten lässt sich noch ein wenig feilen ;)