Quinoa mit Rosmarin Hähnchen

40 Min.
Einfach
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen Quinoa mit Rosmarin Hähnchen Quinoa mit Rosmarin Hähnchen Quinoa mit Rosmarin Hähnchen Quinoa mit Rosmarin Hähnchen
Rezeptautor: Naomi
Kalorienarmes Mediterranes Gericht, dass super einfach zu machen ist und gleichz... weiterlesen
Profilbild von Naomi

Zutaten

1 Portion
50 g
Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100 g Hähnchenschnitzel
50 Cocktailtomaten
1 Stängel Rosmarin
20 ml Soya Sahne light

Zubereitung

  1. Quinoa aufkochen lassen - Wasser zum köcheln bringen, 15 min kochen lassen, 10 min quellen lassen

  2. Hähnchenschnitzel dünn klopfen, würzen und ein Rosmarin Stängel in die Mitte legen.
    Rollt das Fleisch zusammen und befestigt es mit einem Zahnstocher.
    In einer Pfanne von allen Seiten anbraten lassen und danach mit etwas Wasser ablöschen. Gibt nun etwas Suppenbrühe hinzu und lasst das Fleisch garen.

  3. Cocktailtomaten etwas anbraten und etwas "Tomaten Basilikum" Soße und Soja Sahne hinzugeben.
    Nun gibt ihr den Quinoa hinzu und würzt und verrührt alles

Mehr Rezepte mit Weiße Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken