Mediterran

Quinoa mit Rosmarin Hähnchen

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
07.03.2016
07.03.2016
07.03.2016
07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen
Kalorienarmes Mediterranes Gericht, dass super einfach zu machen ist und gleichzeitig super schmeckt!
Profilbild von Naomi
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Weiße Quinoa (Bio)
100 g Hähnchenschnitzel
50 Cocktailtomaten
1 Stängel Rosmarin
20 ml Soya Sahne light

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Quinoa aufkochen lassen - Wasser zum köcheln bringen, 15 min kochen lassen, 10 min quellen lassen

  2. Hähnchenschnitzel dünn klopfen, würzen und ein Rosmarin Stängel in die Mitte legen.
    Rollt das Fleisch zusammen und befestigt es mit einem Zahnstocher.
    In einer Pfanne von allen Seiten anbraten lassen und danach mit etwas Wasser ablöschen. Gibt nun etwas Suppenbrühe hinzu und lasst das Fleisch garen.

  3. Cocktailtomaten etwas anbraten und etwas "Tomaten Basilikum" Soße und Soja Sahne hinzugeben.
    Nun gibt ihr den Quinoa hinzu und würzt und verrührt alles

Weitere Rezepte von Naomi

Kommentare

Kommentare zu Schritt 3

G

Was ist mit Tomaten Basilikum Soße gemeint? Steht nicht in der Zutatenliste.