Quinoa mit Rosmarin Hähnchen

40 Min.
Einfach
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Quinoa mit Rosmarin Hähnchen 07.03.2016
Rezeptautor: Naomi
Kalorienarmes Mediterranes Gericht, dass super einfach zu machen ist und gleichz... weiterlesen
Profilbild von Naomi

Zutaten

1 Portion
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100 g Hähnchenschnitzel
50 Cocktailtomaten
1 Stängel Rosmarin
20 ml Soya Sahne light

Zubereitung

  1. Quinoa aufkochen lassen - Wasser zum köcheln bringen, 15 min kochen lassen, 10 min quellen lassen

  2. Hähnchenschnitzel dünn klopfen, würzen und ein Rosmarin Stängel in die Mitte legen.
    Rollt das Fleisch zusammen und befestigt es mit einem Zahnstocher.
    In einer Pfanne von allen Seiten anbraten lassen und danach mit etwas Wasser ablöschen. Gibt nun etwas Suppenbrühe hinzu und lasst das Fleisch garen.

  3. Cocktailtomaten etwas anbraten und etwas "Tomaten Basilikum" Soße und Soja Sahne hinzugeben.
    Nun gibt ihr den Quinoa hinzu und würzt und verrührt alles

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.