Hähnchen-Curry mit Kokosmilch & frischer Mango Exotisch Hauptgericht Foto von vom 03.03.2016


200g Roter Reis
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
400g Hähnchengeschnetzeltes
1 Stange Lauch
1 rote Paprika
1 handvoll Zuckerschoten
250ml Kokosnussmilch
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 reife Mango
Gelbe Curry Paste
Produktbild von Curry Pasten
Curry Pasten
(6)
Ab 0,79
Ansehen
frischer Koriander
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Das Hähnchen vor dem Braten abbrausen, trocken tupfen & mit Currypulver, Salz, Pfeffer, Paprika, einem TL Akazienhonig & etwas Sojasauce würzen & in einem TL Kokosöl durchbraten.

Schritt 3

Gemüse waschen und trocknen.

Den Lauch in Ringe und die paprika in Streifen schneiden.

Zuckerschoten halbieren.

Schritt 4

Das Gemüse zum Hähnchen dazugeben und kurz mit anbraten.

Währenddessen 2TL gelbe Currypaste in die Kokonussmilch geben, gut durchrühren & wenn die Paste aufgelöst ist, die kokosnussmilch zum Hähnchen & Gemüse geben und kurz aufkochen.

Schritt 5

Zum Schluss die Mango in Würfel schneiden & dazugeben.

Mit Currypulver, Kurkuma, Meeressalz & frischen Koriander abschmecken & mit dem Reis servieren.

Steph
Muckimädchen aus Bremen

Kommentare

Profilbild von Alina

Profilbild von Alina

Profilbild von Alina

Total lecker ????. Gerne wieder !!

Profilbild von Alina

Total lecker :). Gerne wieder !