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Salat Frühlingserwachen

Bunter Thunfischsalat

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen Salat Frühlingserwachen Salat Frühlingserwachen Salat Frühlingserwachen
Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis!
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Zutaten für 2 Portionen

200g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
200g Roter Reis
150g Mais
100g Lauchzwiebeln
300g Karotten
1 Zitrone
150g NaturJoguhrt/SojaJoguhrt/Quark je nach Bedarf
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Als Erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.

    Salat Frühlingserwachen
  2. Währenddessen
    Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

    Salat Frühlingserwachen
  3. Zitrone auspressen und mit 150g Joguhrt , Salz, Peffer, Petersilie und auch gerne anderen Gewürzen zu einem leckeren Dressing mischen.

    Zu guter letzt den fertigen Reis kalt abspülen und mit dem Dressing unter den Salat heben.
    Dann heißt es genießen!

    Salat Frühlingserwachen

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