Salat Frühlingserwachen Gesund Freunde Foto von vom 02.03.2016

Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis!


200g Roter Reis
150g Mais
100g Lauchzwiebeln
300g Karotten
1 Zitrone
150g NaturJoguhrt/SojaJoguhrt/Quark je nach Bedarf
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Als Erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2

Währenddessen
Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

Schritt 3

Zitrone auspressen und mit 150g Joguhrt , Salz, Peffer, Petersilie und auch gerne anderen Gewürzen zu einem leckeren Dressing mischen.

Zu guter letzt den fertigen Reis kalt abspülen und mit dem Dressing unter den Salat heben.
Dann heißt es genießen!

Dani
Foodbloggerin / Trainerin