Salat Frühlingserwachen Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis!


200g Roter Reis
Produktbild von Roter Reis (Bio)
Roter Reis (Bio)
(15)
Ab 2,19
Ansehen
150g Mais
100g Lauchzwiebeln
300g Karotten
1 Zitrone
150g NaturJoguhrt/SojaJoguhrt/Quark je nach Bedarf
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Als Erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2

Währenddessen
Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

Schritt 3

Zitrone auspressen und mit 150g Joguhrt , Salz, Peffer, Petersilie und auch gerne anderen Gewürzen zu einem leckeren Dressing mischen.

Zu guter letzt den fertigen Reis kalt abspülen und mit dem Dressing unter den Salat heben.
Dann heißt es genießen!

Dani
Foodbloggerin / Mommy