Salat Frühlingserwachen

40 Min.
Einfach
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Rezeptautor: Dani
Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200 g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
150 g Mais
100 g Lauchzwiebeln
300 g Karotten
1 Zitrone
150 g NaturJoguhrt/SojaJoguhrt/Quark je nach Bedarf
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Als Erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Währenddessen
    Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

  3. Zitrone auspressen und mit 150g Joguhrt , Salz, Peffer, Petersilie und auch gerne anderen Gewürzen zu einem leckeren Dressing mischen.

    Zu guter letzt den fertigen Reis kalt abspülen und mit dem Dressing unter den Salat heben.
    Dann heißt es genießen!

Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.