Salat Frühlingserwachen

40 Min.
Einfach
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen 02.03.2016
Salat Frühlingserwachen Salat Frühlingserwachen Salat Frühlingserwachen Salat Frühlingserwachen
Rezeptautor: Dani
Ich liebe Salatvariationen, also warum nicht auch einfachmal mal wieder mit Reis... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200 g
Roter Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
150 g Mais
100 g Lauchzwiebeln
300 g Karotten
1 Zitrone
150 g NaturJoguhrt/SojaJoguhrt/Quark je nach Bedarf
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Als Erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Währenddessen
    Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

  3. Zitrone auspressen und mit 150g Joguhrt , Salz, Peffer, Petersilie und auch gerne anderen Gewürzen zu einem leckeren Dressing mischen.

    Zu guter letzt den fertigen Reis kalt abspülen und mit dem Dressing unter den Salat heben.
    Dann heißt es genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Roter Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken