lauwarmer Couscous Salat mit Birne und Mandarine Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Couscous abwiegen und in eine Schüssel geben. Anschließend heißes Wasser über den Couscous geben und abgedeckt, 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Birne reiben und die Mandarinen oder Orangen filetieren. Ich habe Dosenmandarinen genommen, die haben zwar ein paar mehr Smartpoints, schmecken mir persönlich aber besser. Wenn der Couscous gar ist, mit einer Gabel auflockern und alle Zutaten dazu geben und vermischen. Mit etwas Honig süßen und wer mag kann noch einen Löffel Joghurt oder Quark unterheben.


50g Couscous
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
150 ml heißes Wasser
1 Birne
1/2 Dose Mandarinen
1 EL gehackte Mandeln
ein bisschen Honig oder ein anderes Süßungsmittel
2 Portionen
einfach

Fashion Kitchen
Kochen und Backen sind meine Leidenschaft!