Fitnessteller 01.03.2016
Fitnessteller 01.03.2016
Fitnessteller 01.03.2016
Rezeptautor: Jasmin
Als ich mir dieses Gericht ausgedacht habe, kam ich gerade aus dem Fitnessstudio... weiterlesen
Bild von Jasmin

Zutaten

1 Portion
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
3 Eier
2 Eiklar
250g Hokkaidokürbis
75g Baby Spinat
50g Rohschinken Würfel (2% Fett)
frische Petersilie
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Gewürze
Rührei Gewürz
Rosmarin
Rosenpaprika scharf
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Roter Bio Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Kübis gründlich waschen und in Würfel schneiden.
    Olivenöl, Paprikapulver und Rosmarin mit den Kürbiswürfeln in einer Schüssel gut vermischen.
    Dann für 25 Minuten in den Backofen.

  3. Spinat waschen und Petersilie klein hacken.

    Eier in einer Tasse miteinander verrühren.
    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rührei dazu geben. Mit dem Rührei Gewürz und Pfeffer würzen. Danach den Spinat, die Petersilie und die Schinkenwürfel dazu geben - nochmals etwas würzen - und fertig!

Mehr Rezepte mit Roter Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

P

Persistera

Lecker!

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Roter Reis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Reiskocher
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.