Asiatisch

Hähnchen-Gemüse-Curry

Mit roten Curry

5 Kommentare 30 Minuten Einfach
Hähnchen-Gemüse-Curry 25.02.2016
Hähnchen-Gemüse-Curry
Manchmal muss es einfach schnell gehen! Bei mir kommt aber trotzdem nur gesundes auf den Tisch. Also es gibt keine Ausreden!! Es gibt nichts zum Schneiden, einfach nur zusammenschmeißen und genießen!
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
200g Couscous (Bio)
Für die Soße
5g Kokosöl
400g Hähnchengeschnetzeltes
500g Kaisergemüse
250g Brokkoli
180g Bambussprossen
20g Curry Pasten Pasten für die Zubereitung von traditionellem Thai-Curry
20g Rote Curry Paste
120ml CremeFine 7% oder auch Joguhrt 1,5%

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das TK Gemüse auftauen, entweder am Vorabend oder in der Mirkowelle in der Auftaufunktion.

    Das Hänchenfleisch in Kokosöl 2-3 min. von jeder Seite anbraten

  2. Das TK Gemüse dazu und alles nochmal 5 min anbraten.

    Wärendessen die CremeFine, Rote Currypaste und sonstige Gewürze nach Wahl (z.b Paprika,Curry,ChinaWürzer) dazugeben, vermischen und unter das Gemüse und das Hähnchenfleisch mischen.

  3. Die Bambussprossen dazugeben, etwas einköcheln lassen.

    In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweißung zubereiten.
    Ich persönlich gebe etwas Brühepulver unter den Couscous.

  4. Jetzt heißt es Servieren und Genießen!

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare