Hähnchen-Gemüse-Curry

30 Min.
Einfach
Hähnchen-Gemüse-Curry 25.02.2016
Hähnchen-Gemüse-Curry
Rezeptautor: Dani
Manchmal muss es einfach schnell gehen! Bei mir kommt aber trotzdem nur gesundes... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
Für die Soße
5 g Kokosöl
400 g Hähnchengeschnetzeltes
500 g Kaisergemüse
250 g Brokkoli
180 g Bambussprossen
20 g Rote Curry Paste
120 ml CremeFine 7% oder auch Joguhrt 1,5%

Zubereitung

  1. Zuerst das TK Gemüse auftauen, entweder am Vorabend oder in der Mirkowelle in der Auftaufunktion.

    Das Hänchenfleisch in Kokosöl 2-3 min. von jeder Seite anbraten

  2. Das TK Gemüse dazu und alles nochmal 5 min anbraten.

    Wärendessen die CremeFine, Rote Currypaste und sonstige Gewürze nach Wahl (z.b Paprika,Curry,ChinaWürzer) dazugeben, vermischen und unter das Gemüse und das Hähnchenfleisch mischen.

  3. Die Bambussprossen dazugeben, etwas einköcheln lassen.

    In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweißung zubereiten.
    Ich persönlich gebe etwas Brühepulver unter den Couscous.

  4. Jetzt heißt es Servieren und Genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Couscous (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken