Hähnchen-Gemüse-Curry

30 Min.
Einfach
Hähnchen-Gemüse-Curry 25.02.2016
Rezeptautor: Dani
Manchmal muss es einfach schnell gehen! Bei mir kommt aber trotzdem nur gesundes... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
Für die Soße
5g Kokosöl
400g Hähnchengeschnetzeltes
500g Kaisergemüse
250g Brokkoli
180g Bambussprossen
20g
Curry Pasten
Pasten für die Zubereitung von traditionellem Thai-Curry
120ml CremeFine 7% oder auch Joguhrt 1,5%

Zubereitung

  1. Zuerst das TK Gemüse auftauen, entweder am Vorabend oder in der Mirkowelle in der Auftaufunktion.

    Das Hänchenfleisch in Kokosöl 2-3 min. von jeder Seite anbraten


  2. Das TK Gemüse dazu und alles nochmal 5 min anbraten.

    Wärendessen die CremeFine, Rote Currypaste und sonstige Gewürze nach Wahl (z.b Paprika,Curry,ChinaWürzer) dazugeben, vermischen und unter das Gemüse und das Hähnchenfleisch mischen.

  3. Die Bambussprossen dazugeben, etwas einköcheln lassen.

    In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweißung zubereiten.
    Ich persönlich gebe etwas Brühepulver unter den Couscous.

  4. Jetzt heißt es Servieren und Genießen!

Gekocht mit

Produktbild von
Ab 1,99
1,00 / 100 g

Bio Couscous

1,40 / 100 g
Ausverkauft

Rote Curry Paste 4 x 50 g

Empfohlene Produkte

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.