Hähnchen-Gemüse-Curry Exotisch Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016

    Manchmal muss es einfach schnell gehen! Bei mir kommt aber trotzdem nur gesundes auf den Tisch. Also es gibt keine Ausreden!! Es gibt nichts zum Schneiden, einfach nur zusammenschmeißen und genießen!


    200g Couscous (Bio)
    Für die Soße
    5g Kokosöl
    400g Hähnchengeschnetzeltes
    500g Kaisergemüse
    250g Brokkoli
    180g Bambussprossen
    20g Rote Curry Paste
    120ml CremeFine 7% oder auch Joguhrt 1,5%
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Zuerst das TK Gemüse auftauen, entweder am Vorabend oder in der Mirkowelle in der Auftaufunktion.

    Das Hänchenfleisch in Kokosöl 2-3 min. von jeder Seite anbraten

    Schritt 2

    Das TK Gemüse dazu und alles nochmal 5 min anbraten.

    Wärendessen die CremeFine, Rote Currypaste und sonstige Gewürze nach Wahl (z.b Paprika,Curry,ChinaWürzer) dazugeben, vermischen und unter das Gemüse und das Hähnchenfleisch mischen.

    Schritt 3

    Die Bambussprossen dazugeben, etwas einköcheln lassen.

    In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweißung zubereiten.
    Ich persönlich gebe etwas Brühepulver unter den Couscous.

    Schritt 4

    Jetzt heißt es Servieren und Genießen!

    Hähnchen-Gemüse-Curry Exotisch Hauptgericht

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

    Kommentare