Hähnchen-Gemüse-Curry

30 Min.
Einfach
Hähnchen-Gemüse-Curry 25.02.2016
Rezeptautor: Dani
Manchmal muss es einfach schnell gehen! Bei mir kommt aber trotzdem nur gesundes... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200 g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
Für die Soße
5 g Kokosöl
400 g Hähnchengeschnetzeltes
500 g Kaisergemüse
250 g Brokkoli
180 g Bambussprossen
20 g Rote Curry Paste
120 ml CremeFine 7% oder auch Joguhrt 1,5%

Zubereitung

  1. Zuerst das TK Gemüse auftauen, entweder am Vorabend oder in der Mirkowelle in der Auftaufunktion.

    Das Hänchenfleisch in Kokosöl 2-3 min. von jeder Seite anbraten

  2. Das TK Gemüse dazu und alles nochmal 5 min anbraten.

    Wärendessen die CremeFine, Rote Currypaste und sonstige Gewürze nach Wahl (z.b Paprika,Curry,ChinaWürzer) dazugeben, vermischen und unter das Gemüse und das Hähnchenfleisch mischen.

  3. Die Bambussprossen dazugeben, etwas einköcheln lassen.

    In der Zwischenzeit den Couscous nach Packungsanweißung zubereiten.
    Ich persönlich gebe etwas Brühepulver unter den Couscous.

  4. Jetzt heißt es Servieren und Genießen!

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.