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One Pot Reis-Gemüse-Boullion mit Ingwer und Cabanossi Herzhaft Suppe Foto von vom 08.05.2014

Die Suppe wärmt durch den Ingwer gleich doppelt und bekommt durch die Cabanossi einen schön würzigen Geschmack.


1 kleine Ingwer
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 Bund Suppengrün
2 Lorbeerblätter
5 Nelken
1 l Wasser
3 Frühlingszwiebeln
4 Cabanossi-Würstchen
100g Basmati Reis
100g Rote Linsen
etwas Salz, Pfeffer
etwas Worcestershire-Sauce
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Igwer schälen, Zwiebel waschen und halbieren (mit Schale). Öl in einen Topf geben und Zwiebel und Ingwerschalen darin anbraten bis die Zwiebel dunkel wird.

Suppengrün waschen und schälen, alle Schalen zur Zwiebel in Topf geben und mit Wasser aufgießen. Lorbeer und Nelken dazugeben, 30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit das Suppengrün, Frühlingszwiebeln und Ingwer kleinschneiden.

Brühe durch ein Sieb geben, Schalen wegwerfen. Brühe wieder aufkochen und das frisch kleingeschnittene Gemüse und den Ingwer hineingeben.

Schritt 3

Nach 10 Minuten Reis und Linsen dazu und weitere 10 Minuten später die Cabanossis hineingeben. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Schließlich mit Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce gut abschmecken, Würstchen kleinschneiden und wieder in die Suppe geben.

Julia Kitzsteiner
Bloggerin, Genussmensch, Neugierige