Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

One Pot Reis-Gemüse-Boullion mit Ingwer und Cabanossi

70 Min.
Einfach
One Pot Reis-Gemüse-Boullion mit Ingwer und Cabanossi 25.01.2016
One Pot Reis-Gemüse-Boullion mit Ingwer und Cabanossi 25.01.2016
One Pot Reis-Gemüse-Boullion mit Ingwer und Cabanossi 25.01.2016
One Pot Reis-Gemüse-Boullion mit Ingwer und Cabanossi 25.01.2016
One Pot Reis-Gemüse-Boullion mit Ingwer und Cabanossi 25.01.2016
One Pot Reis-Gemüse-Boullion mit Ingwer und Cabanossi 25.01.2016
One Pot Reis-Gemüse-Boullion mit Ingwer und Cabanossi 25.01.2016
Rezeptautor: Julia Kitzsteiner
Die Suppe wärmt durch den Ingwer gleich doppelt und bekommt durch die Caban... weiterlesen
Profilbild von Julia Kitzsteiner

Zutaten

4 Portionen
1 kleine Ingwer
1 Zwiebel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Bund Suppengrün
2 Lorbeerblätter
5 Nelken
1 l Wasser
3 Frühlingszwiebeln
4 Cabanossi-Würstchen
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
etwas Salz, Pfeffer
etwas Worcestershire-Sauce

Zubereitung

  1. Igwer schälen, Zwiebel waschen und halbieren (mit Schale). Öl in einen Topf geben und Zwiebel und Ingwerschalen darin anbraten bis die Zwiebel dunkel wird.

    Suppengrün waschen und schälen, alle Schalen zur Zwiebel in Topf geben und mit Wasser aufgießen. Lorbeer und Nelken dazugeben, 30 Minuten köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit das Suppengrün, Frühlingszwiebeln und Ingwer kleinschneiden.

    Brühe durch ein Sieb geben, Schalen wegwerfen. Brühe wieder aufkochen und das frisch kleingeschnittene Gemüse und den Ingwer hineingeben.

  3. Nach 10 Minuten Reis und Linsen dazu und weitere 10 Minuten später die Cabanossis hineingeben. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Schließlich mit Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce gut abschmecken, Würstchen kleinschneiden und wieder in die Suppe geben.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken