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Kürbisquinoa Vegetarisch Studentenküche Foto von vom 27.11.2014

Ihr kennt das, man kommt nach Hause, draußen fängt es bereits an dunkler zu werden und ihr habt großen, großen Hunger! Da muss einfach was her, was super schnell geht und gut für die Seele ist ;) Also, her mit dem Quinoa und her mit dem Hokkaido, und wenn wir schon dabei sind, auch her mit dem Feta! Ein Gericht, was meine drei liebsten Herbstzutaten vereint und super schnell gemacht ist!


150g Schwarze Quinoa (Bio)
1/4 Hokkaido Kürbis
1 Karotte
1 rote Zwiebel
1 EL ÖL
100 g Feta
Salz
Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Schwarze Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Schwarze Quinoa

Schritt 2

Die Karotten schälen und klein schneinden.

Die Zwiebel ebenfalls von der Schale befreien und klein würfeln.

Den Kürbis waschen und mit Schale in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Die Zwiebeln mit etwas Öl glasig dünsten und anschließend Karotten- und Kürbisstücke dazugeben.

Solange mitdünsten bis der Kürbis weich ist.

Schritt 4

Nun den vorgegarten Quinoa hinzugeben.

Feta würfeln oder zerbröseln, mit zum Kürbis und Quinoa in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen.

Schritt 5

Zum Schluss noch Salzen und Pfeffern und schon kann der leckere Kürbisquinoa serviert werden.

Oben drauf machen sich Fetastückchen sehr gut und vorallem lecker! ;)

Anastasia
Kochen mit Herz & Blog

Kommentare

Profilbild von Anne

Wir haben das erste Mal schwarzen Quinoa gegessen. Es hat uns sehr gut geschmeckt und die Zubereitung war easy. :) Beim nächsten Mail würde ich noch etwas Knoblauch dazu geben :-)