Warum-nicht-auch-mal-so-Couscous Vegetarisch Freunde Foto von vom 21.12.2015

    Dieses wunderbare Rezept habe ich mit meiner besten Freundin entwickelt und wir haben es nach und nach perfektioniert. Wir lieben es und daher möchte ich mit euch die Freude teilen. Es ist leicht gemacht, einfach ein Traum...und wenn ihr eure Liebsten damit überrascht werdet ganz oft hören: Wow, ich hätte nie gedacht, dass diese Kombi so gut schmeckt! Viel Freude mit meinem ersten Reishunger-Rezept. Eure Katha


    Von reishunger
    200g Couscous
    30g Mandeln gehobelt
    150 g Datteln
    und sonst noch so
    1x Avocado
    200g Schafskäse
    1/2 Bund frische Minze
    Für den Dip
    250 g Naturjoghurt
    1/2 Bund frische Minze
    3 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Couscous zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Couscous

    Schritt 2

    Das Rezept ist super einfach.

    Macht euren Couscous fertig. Röstet die Mandeln in der Pfanne (aber ohne Öl :-)) und Vorsicht, die werden schnell goldbraun.

    Schritt 3

    Dann zerkleinert ihr einfach alle Zutaten: Datteln, Schafskäse, Avocado und das halbe Bund frische Minze.

    Jetzt vermengt ihr einfach mega easy alle Zutaten mit dem Couscous.

    Schritt 4

    Ich selbst würze nicht nach, da ich es liebe alle frischen Zutaten aus dem Couscous zu schmecken.

    Die süßen Datteln, den deftigen und salzigen Schafskäse, die cremige Avocado, die knusprigen Mandeln und die intensive Minze. (Tipp: gerne getrocknete Cranberries untermischen)

    Schritt 5

    Naturjoghurt und Minze mit einem Mixer "vermixen". Bei Bedarf salzen und pfeffern.

    Das wars dann auch schon. Ganz viel Spaß dabei und lasst mich super gerne hören wie es euch gefallen hat oder was Ihr beispielsweise auch verändert habt.

    Warum-nicht-auch-mal-so-Couscous Vegetarisch Freunde

    Katha

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