Mexikanisch

Burrito Bowl

Mit Hähnchen

1 Kommentare 40 Minuten Normal
Burrito Bowl mit Hähnchen 11.12.2015
11.12.2015
11.12.2015
11.12.2015
Burrito Bowl mit Hähnchen
Zwar handelt es sich bei diesem Rezept nicht wirklich um eine "Bowl", aber auch auf dem Teller machen die mexikanischen Leckerspeisen eine tolle Figur. Wichtig ist daran zu denken, die Bohnen rechtzeitig einzuweichen.
Karla Engbarth
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Schwarze Bohnen (Bio) Feijão Preto Schwarze Bohnen aus biologischem Anbau aus China
200g Schwarze Bohnen
1 Knoblauchzehe
4 Cherrytomaten
1/2 Bund Koriander
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Spanisches Olivenöl
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Spanisches Olivenöl
außerdem
300g Hähnchenbrustfilet
Tortillachips
Mexican Tears Original Saucen Red Pepper, Green Pepper und Red Habenero Sauce
Green Pepper Sauce
Romana Salat
200g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200g Basmati Reis
Guacamole

Zubereitung

  1. Für das Paprikagemüse: Paprika würfeln, Zwiebel und Knobi fein hacken.

    Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und alles glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Bowl anrichten: In die Mitte die Guacamole stellen, dann Tortillachips, Bohnen, Paprikagemüse, Paprikastreifen, Hähnchen, Reis und Salatblätter drum herum verteilen.

Weitere Rezepte von Karla

Kommentare

Kommentare zu Schritt 3

A

Ja wo is denn Schritt 3 ? Wird mir auf dem iPad leider nicht angezeigt :(