Zutaten
100g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
50g | g Haferflocken |
3 | Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten |
125g | g Heidelbeeren |
125g | g Himbeeren |
60g | g Goji Beeren |
60g | g Kokosnuss Flakes |
300ml | ml Mandelmilch |
2 | Eier |
2 TL | TL Ahornsirup |
0.5 | Vanilleschote |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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50g | g dunkle Schokolade, klein gehackt |
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Den Quinoa gut mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
Die Kokosflakes in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. -
Die Mandelmilch mit den Eiern verquirlen. Die halbe Vanilleschote auskratzen. Ahornsirup, Vanillemark, Zimt und eine Prise Salz ebenfalls in die Mandelmilch rühren.
Eine Auflaufform mit etwas Butter einreiben. Eine Lage Bananen, Heidel-, Him- und alle Goji-Beeren in die Form legen. Darüber die Quinoakörner und Haferflocken geben. -
Das Ganze mit Bananen und den Beeren bedecken. Die Milchmischung langsam in die Form gießen, sodass sich nicht alle Früchte auf der Oberfläche sammeln.
40 Minuten backen. Dann die Kokosflakes und Schokoladensplitter auf dem Auflauf verteilen und weitere 20 Minuten backen. Nach dem Backen ca. eine Stunde abkühlen lassen.
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