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Quinoa Frühstücksauflauf  Vegetarisch Frühstück Foto von vom 14.10.2015

Quinoa zum Frühstück passt nicht? Dann probiert mal diesen leckeren Auflauf mit Obst und Haferflocken.


100g Quinoa
50g Haferflocken
3 Bananen, geschält und in Scheiben geschnitten
125g Heidelbeeren
125g Himbeeren
60g Goji Beeren
60g Kokosnuss Flakes
300ml Mandelmilch
2 Eier
2 TL Ahornsirup
1/2 Vanilleschote
1 TL Zimt
Salz
50g dunkle Schokolade, klein gehackt
3 Portionen
normal

Schritt 1

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Den Quinoa gut mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

Die Kokosflakes in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten.

Schritt 2

Die Mandelmilch mit den Eiern verquirlen. Die halbe Vanilleschote auskratzen. Ahornsirup, Vanillemark, Zimt und eine Prise Salz ebenfalls in die Mandelmilch rühren.

Eine Auflaufform mit etwas Butter einreiben. Eine Lage Bananen, Heidel-, Him- und alle Goji-Beeren in die Form legen. Darüber die Quinoakörner und Haferflocken geben.

Schritt 3

Das Ganze mit Bananen und den Beeren bedecken. Die Milchmischung langsam in die Form gießen, sodass sich nicht alle Früchte auf der Oberfläche sammeln.

40 Minuten backen. Dann die Kokosflakes und Schokoladensplitter auf dem Auflauf verteilen und weitere 20 Minuten backen. Nach dem Backen ca. eine Stunde abkühlen lassen.

Quinoa Frühstücksauflauf  Vegetarisch Frühstück

Sandra
food & alles, was glücklich macht

Kommentare

Profilbild von Ally

Lecker! Ich habe noch ein paar cranberries und einen Rest Kirschen mit drunter gemischt und etwas mehr Schokolade genommen. Frühstück der nächsten Tage im Büro sind gesichert.