Pilz Quinotto 14.10.2015
Rezeptautor: Gaumenpoesie
Gerade jetzt, wo die Jahreszeit wieder kälter wird, eignet sich dieses herr... weiterlesen
Profilbild von Gaumenpoesie

Zutaten

2 Portionen
150 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
250 g Pilze
500 ml Gemüsesuppe
2 rote Zwiebeln, fein geschnitten
100 g Butter
Abrieb einer halben Zitrone
Petersilie, fein gehackt
Petersilie zum Garnieren
1 Handvoll Heidelbeeren
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Zuerst den Quinoa gründlich waschen.

    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und eine geschnittene Zwiebel sowie einen Teil der Pilze glasig dünsten.

    Nun den Quinoa sowie das Paprikapulver hinzufügen und unter rühren kurz anbraten.

  2. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

    Währenddessen in einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und die zweite Zwiebel und den restlichen Teil der Pilze glasig dünsten. Die Petersilie beigeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Nun das Quinotto mit Parmesan und Butter abschmecken, auf Teller geben und mit den restlichen Pilzen sowie einigen Heidelbeeren und dem Zitronenabrieb belegen.

    Das angerichtete Quinotto mit der restlichen Petersilie garnieren und genießen.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super Rezept....

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.