Pilz Quinotto 14.10.2015
Rezeptautor: Gaumenpoesie
Gerade jetzt, wo die Jahreszeit wieder kälter wird, eignet sich dieses herrlich... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
250g Pilze
500ml Gemüsesuppe
2 rote Zwiebeln, fein geschnitten
100g Butter
Abrieb einer halben Zitrone
Petersilie, fein gehackt
Petersilie zum Garnieren
1 Handvoll Heidelbeeren
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Zuerst den Quinoa gründlich waschen.

    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und eine geschnittene Zwiebel sowie einen Teil der Pilze glasig dünsten.

    Nun den Quinoa sowie das Paprikapulver hinzufügen und unter rühren kurz anbraten.

  2. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

    Währenddessen in einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und die zweite Zwiebel und den restlichen Teil der Pilze glasig dünsten. Die Petersilie beigeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Nun das Quinotto mit Parmesan und Butter abschmecken, auf Teller geben und mit den restlichen Pilzen sowie einigen Heidelbeeren und dem Zitronenabrieb belegen.

    Das angerichtete Quinotto mit der restlichen Petersilie garnieren und genießen.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super Rezept....

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