Mediterran

Pilz Quinotto

Mit Heidelbeeren

4 Kommentare 35 Minuten Einfach
Pilz Quinotto 14.10.2015
Pilz Quinotto
Gerade jetzt, wo die Jahreszeit wieder kälter wird, eignet sich dieses herrliche Pilzgericht mit Quinoa und Heidelbeeren ideal zum herbstlichen Genießen.
Profilbild von Gaumenpoesie
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150g Quinoa
250g Pilze
500ml Gemüsesuppe
2 rote Zwiebeln, fein geschnitten
100g Butter
Abrieb einer halben Zitrone
Petersilie, fein gehackt
Petersilie zum Garnieren
1 Handvoll Heidelbeeren
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Parmesan, gerieben

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Quinoa gründlich waschen.

    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und eine geschnittene Zwiebel sowie einen Teil der Pilze glasig dünsten.

    Nun den Quinoa sowie das Paprikapulver hinzufügen und unter rühren kurz anbraten.

  2. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

    Währenddessen in einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und die zweite Zwiebel und den restlichen Teil der Pilze glasig dünsten. Die Petersilie beigeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Nun das Quinotto mit Parmesan und Butter abschmecken, auf Teller geben und mit den restlichen Pilzen sowie einigen Heidelbeeren und dem Zitronenabrieb belegen.

    Das angerichtete Quinotto mit der restlichen Petersilie garnieren und genießen.

Weitere Rezepte von Gaumenpoesie

Kommentare

A

Super Rezept....

A