Couscoussalat Foto von vom 15.07.2018

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Ein wirklich easy zu machender Couscoussalat mit Hähnchenfilet, der sich auch ohne das Fleisch perfekt als Beilage zum Grillen anbietet


100g Couscous
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
1 Aubergine
250g Cherrytomaten, halbiert
200g Hühnchenbrustfilet
100g Feta
Olivenöl
Thymian
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Zuerst die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Danach mit etwas Olivenöl bestreichen und würzen. Das Ganze nun für etwa 5-10 Min. auf den Grill legen.

In der Zwischenzeit das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden, würzen und in etwas öl anbraten.

Schritt 3

Das Hühnerfleisch und die Cherrytomaten in den Couscous geben und vermsichen.

Nun die Aubergine mit dem Couscous servieren, Feta darüberstreuen und mit frischen Thymian verfeinern :)

Couscoussalat

Susanna
junge Hobbyköchin aus Österreich

Kommentare

J

Lecker und unkompliziert!