Couscoussalat Kalorienarm Party Foto von vom 02.03.2015

    Ein wirklich easy zu machender Couscoussalat mit Hähnchenfilet, der sich auch ohne das Fleisch perfekt als Beilage zum Grillen anbietet


    100g Couscous
    1 Aubergine
    250g Cherrytomaten, halbiert
    200g Hühnchenbrustfilet
    100g Feta
    Olivenöl
    Thymian
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Couscous zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Couscous

    Schritt 2

    Zuerst die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Danach mit etwas Olivenöl bestreichen und würzen. Das Ganze nun für etwa 5-10 Min. auf den Grill legen.

    In der Zwischenzeit das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden, würzen und in etwas öl anbraten.

    Schritt 3

    Das Hühnerfleisch und die Cherrytomaten in den Couscous geben und vermsichen.

    Nun die Aubergine mit dem Couscous servieren, Feta darüberstreuen und mit frischen Thymian verfeinern :)

    Couscoussalat Kalorienarm Party

    Susanna
    junge Hobbyköchin aus Österreich

    Kommentare

    J

    Lecker und unkompliziert!