Couscoussalat Kalorienarm Party Foto von vom 19.07.2015

Ein wirklich easy zu machender Couscoussalat mit Hähnchenfilet, der sich auch ohne das Fleisch perfekt als Beilage zum Grillen anbietet


100g Couscous
1 Aubergine
250g Cherrytomaten, halbiert
200g Hühnchenbrustfilet
100g Feta
Olivenöl
Thymian
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Zuerst die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Danach mit etwas Olivenöl bestreichen und würzen. Das Ganze nun für etwa 5-10 Min. auf den Grill legen.

In der Zwischenzeit das Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden, würzen und in etwas öl anbraten.

Schritt 3

Das Hühnerfleisch und die Cherrytomaten in den Couscous geben und vermsichen.

Nun die Aubergine mit dem Couscous servieren, Feta darüberstreuen und mit frischen Thymian verfeinern :)

Couscoussalat Kalorienarm Party

Susanna
junge Hobbyköchin aus Österreich

Kommentare

J

Lecker und unkompliziert!