Gefüllte Champignons 20.07.2015
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Gefüllte Champignons 20.07.2015
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Gefüllte Champignons 20.07.2015
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Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons
Rezeptautor: Anastasia
Weg von diesem 0815-BBQ Wahnsinn! Wer Kartoffelsalat, Würstchen & Co au... weiterlesen
Ich

Zutaten

5 Portionen
100 g
Rote Quinoa (Bio)
Rote Bio-Quinoa aus Peru
10 große Champignons
0.5 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
0.5 rote Paprika
1 kleine rote Zwiebel
200 g Feta
1 Handvoll italienische Kräutermischung mit Basilikum, Oregano und Thymian
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Rote Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • ¼ Rote Quinoa (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also ¾ (160ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Rote Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Rote Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Champignons von den Stielen befreien und klein würfeln. Petersilie fein hacken.

    Champignonstiele in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und den Knoblauch dazu pressen. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.

    Abkühlen lassen.

  3. Paprika, rote Zwiebel und Feta in kleine Würfel schneiden.

    Die restlichen Kräuter klein hacken und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  4. Wenn der Quinoa abgekühlt, gibt man die gebratenen Champignonstückchen, Paprika, rote Zwiebel, Feta, Frühlingszwiebel und Kräuter zum Quinoa hinzu.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.

  5. Nun werden die Champignons mit der Quinoa-Masse befüllt.

    Jetzt gibt es zwei Möglichkeiten die Champignons zuzubereiten: mit dem Grill oder im Ofen.

  6. Für die Variante im Ofen etwas Olivenöl in einer Backform verteilen, Champignons hineingeben und nach Belieben ein paar Rosmarinzweige dazulegen.

    Das Ganze kommt für 40 min bei 200° C in den Ofen. Kurz vor Ende könnt ihr noch ein bisschen zerbröselten Feta drübergeben.

  7. Für die Grillvariante gibt man die Champignons auf ein feines Rost.

    Das Ganze bleibt auf dem Grill, bis die Champignons schön durchgegrillt sind und der Feta beginnt zu schmelzen, so ca. für eine halbe Stunde. Übrigens lässt sich Paprika auch super damit füllen.

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Mehr Rezepte mit Rote Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

S

Boah, endlich mal ein interessantes Rezept. Wird morgen sofort ausprobiert :)

Sozischnecke
Ich

Danke dir! :) Kann ich wirklich sehr empfehlen! Anastasia

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