Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Pikante Blätterteig Reis-Tarte Vegetarisch Fingerfood Foto von vom 30.06.2015

Diese Reis-Tarte ist sehr einfach zu machen und kann sowohl warm als auch kalt gut gegessen werden. Dazu passt gut ein leichter Joghurt-Dip.


200g Jasmin Reis (Bio)
100g Möhre, gerieben
130g Zucchini, gerieben
100g Feta
1 Rolle frischer Blätterteig
1 Ei
Salz
Schwarzer Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Jasmin Reis

Schritt 2

Die geriebene Möhre und Zucchini mit dem Reis vermischen, den Feta zerbröseln und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ei in einer Tasse mit der Gabel aufschlaen und mit Muskatnuss würzen.

Eine Tarte-Form mit Backpapier auslegen, Blätterteig reinlegen und Rand stehen lassen.

Schritt 3

Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen, das aufgeschlagene Ei darüber gießen. Die Tarte für ca. 30 Min. in den auf 200° vorgeheizten Ofen geben.

Anschließend 2-3 Min. stehen lassen, in Stücke schneiden und mit einem Salat servieren.

Simone
Foodbloggerin mit Passion für Lunchboxen

Kommentare

J

Gerade ausprobiert und für super lecker befunden! Danke für die tolle Idee für eine tarte Reis zu verwenden. Bisher nicht drauf gekommen...