Pikante Blätterteig Reis-Tarte Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Diese Reis-Tarte ist sehr einfach zu machen und kann sowohl warm als auch kalt gut gegessen werden. Dazu passt gut ein leichter Joghurt-Dip.


200g Jasmin Reis (Bio)
Produktbild von Jasmin Reis (Bio)
Jasmin Reis (Bio)
(6)
Ab 2,19
Ansehen
100g Möhre, gerieben
130g Zucchini, gerieben
100g Feta
1 Rolle frischer Blätterteig
1 Ei
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Jasmin Reis

Schritt 2

Die geriebene Möhre und Zucchini mit dem Reis vermischen, den Feta zerbröseln und darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ei in einer Tasse mit der Gabel aufschlaen und mit Muskatnuss würzen.

Eine Tarte-Form mit Backpapier auslegen, Blätterteig reinlegen und Rand stehen lassen.

Schritt 3

Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen, das aufgeschlagene Ei darüber gießen. Die Tarte für ca. 30 Min. in den auf 200° vorgeheizten Ofen geben.

Anschließend 2-3 Min. stehen lassen, in Stücke schneiden und mit einem Salat servieren.

Simone
Foodbloggerin mit Passion für Lunchboxen

Kommentare

J

Gerade ausprobiert und für super lecker befunden! Danke für die tolle Idee für eine tarte Reis zu verwenden. Bisher nicht drauf gekommen...

Weitere Rezepte von diesem Koch