Veganes Kürbiscurry Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ein buntes Farbenspiel aus bestem Gemüse mit herrlichem Basmati Reis. Beliebig variierbar - und auch ohne Fleisch lecker.


200g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
1 Zucchini
2 Karotten
1/4 Butternut Kürbis
1 Dose gehackte Tomaten
4-5 EL Mais
3 EL grüne Oliven
1 Zwiebel oder etwas Lauch
Tofu oder veganes Hack
Knoblauchöl
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
Curry
3 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Gemüse waschen, wenn gewünscht schälen, in feine Scheiben oder kleine Würfel schneiden und bereit stellen.

Karotten, Lauch/Zwiebel und Kürbis in Knoblauchöl scharf anbraten, nach 2-3 Minuten das vegane Hack oder den zerkleinerten Tofu hinzugeben.

Schritt 3

Nach und nach Mais und Oliven, Zucchini und dann gehackte Tomaten hinzugeben.

Das Ganze köcheln lassen, bis die Karotten und der Kürbis weich genug beziehungsweise gar sind.

Den Reis mit in die Pfanne geben oder getrennt anrichten und genießen!

Veganes Kürbiscurry

Lisa
Youtuberin und Hobbyköchin