Asiatisch

Roter Reis mit Gemüse und Kokossoße

1 Kommentare 50 Minuten Normal
Roter Reis mit Gemüse und Kokossoße 02.06.2015
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02.06.2015
Roter Reis mit Gemüse und Kokossoße
Hier kommt ein abwechslungsreiches, veganes Curry, das es locker mit jedem anderen aufnehmen kann. Dabei sorgen die Sojasauce und das Kokosnuss für den Pepp - und Chili für die Würze.
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Zutaten für 2 Portionen

200g Roter Reis (Bio) Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
200g Roter Reis
1 gelbe Paprika
2 Lauchzwiebeln
150 g dicke Bohnen
75 g Erbsenschoten
200 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
200 ml Kokosnussmilch
1 TL Kokosnussöl
1 TL Gemüsebrühe
Chili
Sojasauce Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Zutaten zurechtlegen.

  2. Nebenbei bereits die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Paprika in kleine Würfel und die Erbsenschoten längs in dünne Streifen schneiden.

    Die Bohnen könnt ihr sowohl halbiert, als auch im Ganzen verwenden, ganz wie ihr es lieber mögt.

  3. Um die Lauchzwiebeln anzubraten, zunächst den Rest des Kokosnussöls in die Pfanne geben.

    Wenn die Zwiebeln dann etwas angeröstet sind, mit Sojasoße und Gemüsebrühe ablöschen und Chili hinzufügen. Paprika und Erbsen hinzugeben und anbraten.

  4. Bohnen dazugeben und etwas köcheln lassen, bevor die Kokosnussmilch hinzugefügt wird. Das Ganze 5 Minuten köcheln lassen.

    Zu guter Letzt könnt ihr selbst entscheiden, ob ihr nun nur das Gemüse zu der Soße gebt und den Reis als Beilage esst oder alles vermischt.

Kommentare

D

Schnell, lecker und mal was anderes :)