Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Sommerliche Taboulé Vegan Salat Foto von vom 01.06.2015

Das hier ist ein einfaches Basisrezept für den orientalischen Salat-Klassiker, das man beliebig variieren kann.


200g Couscous
1 Zwiebel, fein gehackt
5 EL Zitronensaft
3 EL Edles Olivenöl
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
4 Tomaten, in Würfel geschnitten
1/2 Salatgurke, in kleine Stücke geschnitten
1 Bund Petersilie (glatt), fein gehackt
1 Bund Minze
Salz
Schwarzer Pfeffer
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter fein hacken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel mischen.

Als Nächstes die Tomaten entkernen und klein schneiden sowie die Gurke schälen und würfeln.

Schritt 3

Zuletzt in die Schüssel geben und den Couscous möglichst gleichmäßig unterheben.

Den Salat mindestens 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich die Aromen gut vermischen, dann nach Belieben mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rebecca
Youtuberin und Hobbyköchin

Kommentare

KW

Ich bröckele meist noch etwas Schafskäse darüber, ist auch recht lecker. Sonsten liebe ich diesen Salat, aber er ist zumindest hier in Lindau schon so gängig, dass es bei einem Buffet immer mindestens zwei Varianten gibt.