Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Süßkartoffel-Kohlrabi Curry Vegan Hauptgericht Foto von vom 26.05.2015

Ein Gericht, dass ich wieder und wieder machen und die Familie immer wieder neu glücklich machen kann.


300g Jasmin Reis
2 große Süßkartoffeln
1 große Kohlrabi
1 große Zwiebel
2 EL Curry Pasten
250ml Kokosnussmilch
2 EL Rapsöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Jasmin Reis

Schritt 2

Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

Schritt 3

Süßkartoffeln, Kohlrabi sowie Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Hälfte der Süßkartoffelwürfel in einer kleinen Schüssel mit einem EL Rapsöl vermengen, salzen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.

Schritt 4

Im Ofen ca. 30 Minuten rösten.

Immer wieder mal schauen, kann je nach Backrohr auch variieren.

Schritt 5

Alles restliche Gemüse in einer Pfanne scharf anbraten, die Currypaste untermengen und mit einem Glas Wasser aufschütten.

Anschließend etwa 15 Minuten oder mehr, je nach Größe der Würfel, leicht köcheln lassen.

Bei Bedarf Wasser zugießen.

Schritt 6

Wenn das Gemüse die richtige Bissfestigkeit erreicht hat, die Kokosmilch zugießen und gut unterrühren. Unter Rühren das Curry noch 5 Minuten einkochen lassen.

Curry zusammen mit dem Reis auf einem Teller servieren. Die Süßkartoffel-Würfel aus dem Ofen rübergeben. Genießen.

Maria
Bloggerin

Kommentare

A

Habe noch gemahlene Erdnüsse und Petersilie in die Kokosnusssosse gemacht- lecker????????

A

Habe noch gemahlene Erdnüsse und Petersilie in die Kokosnusssosse gemacht- lecker????????