Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Sadri Dudi Reis mit gegrillter Aubergine Vegan Single-Küche Foto von vom 25.05.2015

Manchmal ist weniger eben einfach mehr. Bei diesem minimalistischen Rezept geht es darum, den Geschmack von der Aubergine und das außergewöhnliche Aroma vom Sadri Dudi Reis zu würdigen - abgerundet von einer Blutorangen-Sauce.


150g Sadri Dudi Reis
2 Auberginen
400ml Blutorangensaft
5 EL Honig
3 EL Sambal Oelek
3 TL Zimt
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
2 EL Edles Olivenöl
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Sadri Dudi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sadri Dudi Reis

Schritt 2

Blutorangensaft mit dem Honig in einem Topf aufkochen lassen, danach Hitze runter drehen und so lange einköcheln lassen, bis nur noch ca. die Hälfte vom Saft übrig ist.

Sambal Oelek, Zimt und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Olivenöl unterrühren. Beim Abkühlen wird die Sauce dicker.

Schritt 3

Aubergine in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm), Grillpfanne heiß werden lassen und die Auberginen von jeder Seite ca. 2 min. grillen.

Zusammen mit dem Reis und der Sauce anrichten.

Guten Appetit.

Sadri Dudi Reis mit gegrillter Aubergine Vegan Single-Küche

Marina
Fotografin

Kommentare