Beluga Linsen Salat Vegetarisch Fitness Foto von vom 13.05.2014

    En köstlicher Frühlingssalat, der sich einfach zubereiten lässt und super lecker schmeckt.


    150g Beluga Linsen (Bio)
    1 kleiner Radicchio
    10 Stangen grüner Spargel
    5 Stangen weißer Spargel
    frisches Basilikum
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    6EL Spanisches Olivenöl
    2EL Balsamico
    1TL Honig
    1TL Senf
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Linsen kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiccio in feine Streifen schneiden.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben und unter Rühren 2 Min. ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen.

    Schritt 2

    Das Gemüse zu den Linsen geben und vermengen.

    Dann dras Dressing anrühren: Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico vermengen, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben.

    Schritt 3

    Salat mit Basilikum anrichten und servieren.

    Laura
    Steht auf Kochen ohne Knochen

    Kommentare