Beluga Linsen Salat Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

En köstlicher Frühlingssalat, der sich einfach zubereiten lässt und super lecker schmeckt.


150g Beluga Linsen (Bio)
Produktbild von Beluga Linsen (Bio)
Beluga Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,39
Ansehen
1 kleiner Radicchio
10 Stangen grüner Spargel
5 Stangen weißer Spargel
frisches Basilikum
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
6EL Spanisches Olivenöl
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
2EL Balsamico
1TL Honig
1TL Senf
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Linsen kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiccio in feine Streifen schneiden.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben und unter Rühren 2 Min. ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen.

Schritt 2

Das Gemüse zu den Linsen geben und vermengen.

Dann dras Dressing anrühren: Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico vermengen, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben.

Schritt 3

Salat mit Basilikum anrichten und servieren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen