Französisch

Beluga Linsen Salat

Mit Spargel und Radicchio

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
Beluga Linsen Salat 14.10.2015
14.10.2015
14.10.2015
14.10.2015
14.10.2015
14.10.2015
Beluga Linsen Salat
En köstlicher Frühlingssalat, der sich einfach zubereiten lässt und super lecker schmeckt.
Profilbild von Laura
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Beluga Linsen (Bio) Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
150g Beluga Linsen (Bio)
1 kleiner Radicchio
10 Stangen grüner Spargel
5 Stangen weißer Spargel
frisches Basilikum
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer
6EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
6EL Spanisches Olivenöl
2EL Balsamico
1TL Honig
1TL Senf

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Linsen kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Radiccio in feine Streifen schneiden.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Radicchio zugeben und unter Rühren 2 Min. ziehen lassen. Mit Balsamico ablöschen.

  2. Das Gemüse zu den Linsen geben und vermengen.

    Dann dras Dressing anrühren: Olivenöl, Honig, Senf und Balsamico vermengen, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Salat geben.

  3. Salat mit Basilikum anrichten und servieren.

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare