Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat Puy-Linsen-Salat Puy-Linsen-Salat Puy-Linsen-Salat
Rezeptautor: Laura
In diesem Gericht treffen die ursprünglich aus Frankreich stammenden edlen ... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
150 g
Grüne Linsen (Bio)
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
1 kleiner Brokkoli
1 handvoll Zuckerschoten
1 handvoll grüne Bohnen
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 cm frischer Ingwer
1 große gelbe Chili
50 g Sesam, geröstet
1 Limette, Saft
Zucker
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen kochen und in einer Salatschüssel auskühlen lassen.

    Die Enden der Bohnen und Zuckerschoten entfernen, Brokkoli in Röschen teilen. In Kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken.

  2. Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, geraspelten Ingwer vermengen.

    Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.

    Chili hacken.

  3. Das Gemüse zu den Linsen geben und das Dressing gut unterrühren.

    Mit Sesam und Chili anrichten.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Grüne Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken