Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Rezeptautor: Laura
In diesem Gericht treffen die ursprünglich aus Frankreich stammenden edlen ... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
150 g
Grüne Linsen (Bio)
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
1 kleiner Brokkoli
1 handvoll Zuckerschoten
1 handvoll grüne Bohnen
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 cm frischer Ingwer
1 große gelbe Chili
50 g Sesam, geröstet
1 Limette, Saft
Zucker
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen kochen und in einer Salatschüssel auskühlen lassen.

    Die Enden der Bohnen und Zuckerschoten entfernen, Brokkoli in Röschen teilen. In Kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken.

  2. Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, geraspelten Ingwer vermengen.

    Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.

    Chili hacken.

  3. Das Gemüse zu den Linsen geben und das Dressing gut unterrühren.

    Mit Sesam und Chili anrichten.

Mehr Rezepte mit Grüne Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken