Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Puy-Linsen-Salat 14.10.2015
Rezeptautor: Laura
In diesem Gericht treffen die ursprünglich aus Frankreich stammenden edlen ... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
150 g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
1 kleiner Brokkoli
1 handvoll Zuckerschoten
1 handvoll grüne Bohnen
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 cm frischer Ingwer
1 große gelbe Chili
50 g Sesam, geröstet
1 Limette, Saft
Zucker
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Linsen kochen und in einer Salatschüssel auskühlen lassen.

    Die Enden der Bohnen und Zuckerschoten entfernen, Brokkoli in Röschen teilen. In Kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken.

  2. Für das Dressing Sojasauce, Limettensaft, geraspelten Ingwer vermengen.

    Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.

    Chili hacken.

  3. Das Gemüse zu den Linsen geben und das Dressing gut unterrühren.

    Mit Sesam und Chili anrichten.

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.