Deutsch

Emmer Salat

Frühlingsfrisch mit Apfel und Fenchel

2 Kommentare 40 Minuten Einfach
Emmer Salat 17.08.2015
17.08.2015
17.08.2015
17.08.2015
17.08.2015
17.08.2015
17.08.2015
17.08.2015
17.08.2015
Emmer Salat
Dieser Salat ist super schnell zubereitet, schmeckt fruchtig frisch und macht trotzdem angenehm satt. Der Granatapfel liefert wertvolle Antioxidantien.
Profilbild von Laura
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Emmer
1 Granatapfel
2 Äpfel, säuerliche Sorte
1 großer Fenchel
Dressing
6EL Edles Olivenöl
1 Zitrone, ausgepresst
1TL Ahornsirup
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Emmer kochen und auskühlen lassen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen.

    Fenchel und Afel superfein schneiden.

  2. Granatapfelkerne auslösen.

    Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.

  3. Auf Tellern anrichten und servieren.

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare

E

Das Rezept koche ich auf alle Fälle nach. Einfach und ohne viel Schnickschnack.Ich koche das Getreide nicht, ich weiche es nur über Nacht ein.

A

War echt lecker, dankeschön!