Emmer Salat  Vegetarisch Party Foto von vom 13.05.2014

    Dieser Salat ist super schnell zubereitet, schmeckt fruchtig frisch und macht trotzdem angenehm satt. Der Granatapfel liefert wertvolle Antioxidantien.


    150g Emmer
    1 Granatapfel
    2 Äpfel, säuerliche Sorte
    1 großer Fenchel
    Dressing
    6EL Edles Olivenöl
    1 Zitrone, ausgepresst
    1TL Ahornsirup
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Emmer kochen und auskühlen lassen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen.

    Fenchel und Afel superfein schneiden.

    Schritt 2

    Granatapfelkerne auslösen.

    Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.

    Schritt 3

    Auf Tellern anrichten und servieren.

    Laura
    Steht auf Kochen ohne Knochen

    Kommentare

    E

    Das Rezept koche ich auf alle Fälle nach. Einfach und ohne viel Schnickschnack.Ich koche das Getreide nicht, ich weiche es nur über Nacht ein.

    A

    War echt lecker, dankeschön!