Emmer Salat  Vegetarisch Party Foto von vom 17.08.2015

Dieser Salat ist super schnell zubereitet, schmeckt fruchtig frisch und macht trotzdem angenehm satt. Der Granatapfel liefert wertvolle Antioxidantien.


150g Emmer
1 Granatapfel
2 Äpfel, säuerliche Sorte
1 großer Fenchel
Dressing
6EL Edles Olivenöl
Produktbild von Italienisches Olivenöl
Italienisches Olivenöl
(3)
0,00
Ansehen
1 Zitrone, ausgepresst
1TL Ahornsirup
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
Produktbild von Schwarzer Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
2,69
Ansehen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Emmer kochen und auskühlen lassen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen.

Fenchel und Afel superfein schneiden.

Schritt 2

Granatapfelkerne auslösen.

Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.

Schritt 3

Auf Tellern anrichten und servieren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

E

Das Rezept koche ich auf alle Fälle nach. Einfach und ohne viel Schnickschnack.Ich koche das Getreide nicht, ich weiche es nur über Nacht ein.

A

War echt lecker, dankeschön!