Emmer Salat Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Dieser Salat ist super schnell zubereitet, schmeckt fruchtig frisch und macht trotzdem angenehm satt. Der Granatapfel liefert wertvolle Antioxidantien.


150g Emmer
1 Granatapfel
2 Äpfel, säuerliche Sorte
1 großer Fenchel
Dressing
6EL Edles Olivenöl
1 Zitrone, ausgepresst
1TL Ahornsirup
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Emmer kochen und auskühlen lassen. Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen.

Fenchel und Afel superfein schneiden.

Schritt 2

Granatapfelkerne auslösen.

Granatapfel, Apfel, Fenchel und Emmer in einer großen Salatschüsel vermengen, Dressing unterrühren.

Schritt 3

Auf Tellern anrichten und servieren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

E

Das Rezept koche ich auf alle Fälle nach. Einfach und ohne viel Schnickschnack.Ich koche das Getreide nicht, ich weiche es nur über Nacht ein.

A

War echt lecker, dankeschön!