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in Bremen
Roter Quinoa Salat Vegan Party Foto von vom 13.05.2014

Das beste was der Frühling zu bieten hat, sind Erdbeeren und Spargel. Diese beiden kombiniere ich gerne miteinander und in diesem Rezept treffen sie auf Roten Quinoa, Avocado und Tomaten. Die Angaben beziehen sich auf 2 Personen als Hauptspeise oder für 4 als Vorspeise oder Beilage.


für den Salat
150g Rote Quinoa (Bio)
1 Avocado
3 große Cherry Tomaten
300g grüner Spargel
Basilikum
für das Dressing
8EL Spanisches Olivenöl
2EL Balsamico
Ahornsirup
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Quinoa kochen und in eine große Salatschüssel geben. Etwas auskühlen lassen.

Erdbeeren vierteln.

Schritt 2

Avocado schneiden und zusammen mit den Erdbeeren zum Quinoa geben.

Tomaten schneiden und zugeben.

Spargel in feine Streifen schneiden.

Schritt 3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen; Spargel unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Zucker und Balsamico karamellisieren lassen.

Spargel zu den restlichen Zutaten geben, das Dressing anrühren und alles vermengen. Mit Basilikum anrichten.

Schritt 4

Den Salat entweder als Haupt- oder Vorspeise oder als Beilage servieren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

A

Liest sich seeehr lecker aber in Deinen Zutaten fehlen die Erdbeeren :-)