Frühstücks Couscous 08.06.2015
Frühstücks Couscous 08.06.2015
Frühstücks Couscous 08.06.2015
Frühstücks Couscous Frühstücks Couscous Frühstücks Couscous
Rezeptautor: Anastasia
Couscous ist nicht nur ideal zum Füllen oder für Salate, sondern eigne... weiterlesen
Ich

Zutaten

2 Portionen
100 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
200 ml Wasser
2 Rhabarberstangen
5-6 Erdbeeren
1 EL braunen Zucker
2-3 EL Naturjoghurt

Zubereitung

  1. Rhabarber schälen und in kleine Scheiben schneiden.

    Wasser aufkochen, Zucker und Rhabarberscheiben hinzufügen und köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist und der Rhabarber weich ist.

  2. Heiße Rhabarbermischung über den Couscous geben und quellen lassen.
    Erdbeeren klein schneiden.

  3. Erdbeeren zum Couscous geben, vermischen und mit Joghurt servieren.

    Zusätzlich kann man Chiasamen oder sonstiges Superfood drüberstreuen.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Oh, das klingt lecker und unkompliziert! Was für eine gute Idee, Couscous mal süß zu kombinieren ...

A

Anonym

Muss der Couscous nicht gegart werden vorher?

Toni

Hallo Lisa, der Couscous muss nicht gegart werden. Es ist völlig ausreichend den Couscous mit heißem Wasser (hier: Rhabarbermischung) zu übergießen und quellen zu lassen. Liebe Grüße, Toni

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