Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Sommersalat Vegetarisch Grillen Foto von vom 08.05.2014

Die nächsten Tage soll es endlich richtig warm werden! Ich heize jetzt schon mal den Grill vor. Wer von euch auch öfter mal Salate zu Grillfesten mitbringen soll/will, wird von meinem Sommersalat begeistert sein! Quinoasalat geht schnell, unkompliziert und ist einfach mal was Besonderes auf dem Teller.


150g Quinoa
3 EL Walnussöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
10 Cocktailtomaten
2 Frühlingszwiebeln
10 schwarze Oliven
1 Hand voll frische Kräuter (Basilikum, Löwenzahnblätter, Blattpetersilie, Schnittlauch, Rucola)
1 Hand voll Pekannüsse
2 EL Sojasauce
1/2 Limette
etwas Salz
etwas Schwarzer Pfeffer
2 El saure Sahne
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Quinoa

Schritt 2

Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und mit Oliven in feine Ringe schneiden.

Kräuter waschen und trocken schütteln. Fein hacken.

Schritt 3

Alle Zutaten zusammen mit den kleingehackten Pekannüsse in einer großen Schüssel durchmischen, inkl. Knoblauch.

Walnussöl, saure Sahne und Sojasauce dazu, Limette auspressen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Julia Kitzsteiner
Bloggerin, Genussmensch, Neugierige