Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Obstsalat mit Buchweizen

30 Min.
Einfach
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Rezeptautor: Laura
Die spannende Kombi aus frischen Früchten, exotischer Vanille, spritziger Z... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
50 g
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
Banane
Kiwi
rote Trauben
Birne
0.5 Bio Zitrone
0.5 Vanilleschote
frischer Thymian, einige Blätter
Fleur de Sel, ein Hauch

Zubereitung

  1. Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

    Obst waschen und klein schneiden.

    Vanille aus der Schote lösen und mit dem Obst mischen. Zitrone auspressen und Saft zugeben.

  2. Etwas Salz unter das Obst mischen, dann auf eine Platte geben.

    Thymian Blättchen abzupfen und gleichmäßig auf dem Obst verteilen.

  3. Am Ende den Buchweizen zugeben und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Buchweizen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken