Junge Küche

Obstsalat mit Buchweizen

Exotische Vanille und Röstaromen

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
08.06.2015
08.06.2015
08.06.2015
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08.06.2015
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Obstsalat mit Buchweizen
Die spannende Kombi aus frischen Früchten, exotischer Vanille, spritziger Zitrone, aromatischem Thymian und einem Hauch Fleur de Sel wird durch gerösteten Buchweizen abgerundet.
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Zutaten für 2 Portionen

50g Buchweizen (Bio) Glutenfreies Pseudogetreide aus China
50g Buchweizen (Bio)
Banane
Kiwi
rote Trauben
Birne
1/2 Bio Zitrone
1/2 Vanilleschote
frischer Thymian, einige Blätter
Fleur de Sel, ein Hauch

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

    Obst waschen und klein schneiden.

    Vanille aus der Schote lösen und mit dem Obst mischen. Zitrone auspressen und Saft zugeben.

  2. Etwas Salz unter das Obst mischen, dann auf eine Platte geben.

    Thymian Blättchen abzupfen und gleichmäßig auf dem Obst verteilen.

  3. Am Ende den Buchweizen zugeben und genießen.

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Kommentare

S

Super lecker, vorallem in Verbindung mit Thymian und Buchweizen. ????????