Obstsalat mit Buchweizen

30 Min.
Einfach
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen Obstsalat mit Buchweizen Obstsalat mit Buchweizen Obstsalat mit Buchweizen Obstsalat mit Buchweizen Obstsalat mit Buchweizen Obstsalat mit Buchweizen
Rezeptautor: Laura
Die spannende Kombi aus frischen Früchten, exotischer Vanille, spritziger Z... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
50 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
Banane
Kiwi
rote Trauben
Birne
0.5 Bio Zitrone
0.5 Vanilleschote
frischer Thymian, einige Blätter
Fleur de Sel, ein Hauch

Zubereitung

  1. Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

    Obst waschen und klein schneiden.

    Vanille aus der Schote lösen und mit dem Obst mischen. Zitrone auspressen und Saft zugeben.

  2. Etwas Salz unter das Obst mischen, dann auf eine Platte geben.

    Thymian Blättchen abzupfen und gleichmäßig auf dem Obst verteilen.

  3. Am Ende den Buchweizen zugeben und genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Buchweizen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

S

Sbrina

Super lecker, vorallem in Verbindung mit Thymian und Buchweizen. ????????

Rezept drucken