Obstsalat mit Buchweizen

30 Min.
Einfach
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Rezeptautor: Laura
Die spannende Kombi aus frischen Früchten, exotischer Vanille, spritziger Zitro... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
50g
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
Banane
Kiwi
rote Trauben
Birne
0.5 Bio Zitrone
0.5 Vanilleschote
frischer Thymian, einige Blätter
Fleur de Sel, ein Hauch

Zubereitung

  1. Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

    Obst waschen und klein schneiden.

    Vanille aus der Schote lösen und mit dem Obst mischen. Zitrone auspressen und Saft zugeben.

  2. Etwas Salz unter das Obst mischen, dann auf eine Platte geben.

    Thymian Blättchen abzupfen und gleichmäßig auf dem Obst verteilen.

  3. Am Ende den Buchweizen zugeben und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Buchweizen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.