Obstsalat mit Buchweizen Foto von vom 18.07.2018

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Die spannende Kombi aus frischen Früchten, exotischer Vanille, spritziger Zitrone, aromatischem Thymian und einem Hauch Fleur de Sel wird durch gerösteten Buchweizen abgerundet.


50g Buchweizen (Bio)
Produktbild von Buchweizen (Bio)
Buchweizen (Bio)
(2)
Ab 1,59
Ansehen
Banane
Kiwi
rote Trauben
Birne
1/2 Bio Zitrone
1/2 Vanilleschote
frischer Thymian, einige Blätter
Fleur de Sel, ein Hauch
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Obst waschen und klein schneiden.

Vanille aus der Schote lösen und mit dem Obst mischen. Zitrone auspressen und Saft zugeben.

Schritt 2

Etwas Salz unter das Obst mischen, dann auf eine Platte geben.

Thymian Blättchen abzupfen und gleichmäßig auf dem Obst verteilen.

Schritt 3

Am Ende den Buchweizen zugeben und genießen.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

S

Super lecker, vorallem in Verbindung mit Thymian und Buchweizen. ????????