Obstsalat mit Buchweizen Vegetarisch Freunde Foto von vom 13.05.2014

    Die spannende Kombi aus frischen Früchten, exotischer Vanille, spritziger Zitrone, aromatischem Thymian und einem Hauch Fleur de Sel wird durch gerösteten Buchweizen abgerundet.


    50g Buchweizen (Bio)
    Banane
    Kiwi
    rote Trauben
    Birne
    1/2 Bio Zitrone
    1/2 Vanilleschote
    frischer Thymian, einige Blätter
    Fleur de Sel, ein Hauch
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

    Obst waschen und klein schneiden.

    Vanille aus der Schote lösen und mit dem Obst mischen. Zitrone auspressen und Saft zugeben.

    Schritt 2

    Etwas Salz unter das Obst mischen, dann auf eine Platte geben.

    Thymian Blättchen abzupfen und gleichmäßig auf dem Obst verteilen.

    Schritt 3

    Am Ende den Buchweizen zugeben und genießen.

    Laura
    Steht auf Kochen ohne Knochen