Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Obstsalat mit Buchweizen

30 Min.
Einfach
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Obstsalat mit Buchweizen 08.06.2015
Rezeptautor: Laura
Die spannende Kombi aus frischen Früchten, exotischer Vanille, spritziger Z... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
50 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
Banane
Kiwi
rote Trauben
Birne
0.5 Bio Zitrone
0.5 Vanilleschote
frischer Thymian, einige Blätter
Fleur de Sel, ein Hauch

Zubereitung

  1. Buchweizen ohne Fett in einer Pfanne rösten.

    Obst waschen und klein schneiden.

    Vanille aus der Schote lösen und mit dem Obst mischen. Zitrone auspressen und Saft zugeben.

  2. Etwas Salz unter das Obst mischen, dann auf eine Platte geben.

    Thymian Blättchen abzupfen und gleichmäßig auf dem Obst verteilen.

  3. Am Ende den Buchweizen zugeben und genießen.

Mehr Rezepte mit Buchweizen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken