Deutsch

Kokos-Milchreis

So einfach & unglaublich lecker

1 Kommentare 30 Minuten Einfach
Kokos-Milchreis 04.05.2015
04.05.2015
04.05.2015
04.05.2015
04.05.2015
Kokos-Milchreis
Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit exotischen Früchten. Eine Prise Zimt und ein paar Koksraspeln darüber und fertig ist das Frühstück... oder doch lieber als kleine süße Hauptmahlzeit?
Profilbild von BillasWelt
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200g Milchreis
1 L Reismilch
1 EL Rohrzucker
1 Prise Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 Prise Salz
2 Kiwis
1/2 Mango
4 EL Granatapfelkerne
4 EL Kokosraspel

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.

    Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).

  2. 2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.

    Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.

    Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!

Weitere Rezepte von BillasWelt

Kommentare

M

Lecker... Vor allem die Granatapfelkerne sind ein Hit...