Kokos-Milchreis Vegetarisch Frühstück Foto von vom 03.06.2014

    Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit exotischen Früchten. Eine Prise Zimt und ein paar Koksraspeln darüber und fertig ist das Frühstück... oder doch lieber als kleine süße Hauptmahlzeit?


    200g Milchreis
    1 L Reismilch
    1 EL Rohrzucker
    1 Prise Salz
    2 Kiwis
    1/2 Mango
    4 EL Granatapfelkerne
    4 EL Kokosraspel
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.

    Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).

    Schritt 2

    2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.

    Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.

    Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!

    BillasWelt
    Bloggerin & Kochbuchautorin

    Kommentare

    M

    Lecker... Vor allem die Granatapfelkerne sind ein Hit...