Kokos-Milchreis Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit exotischen Früchten. Eine Prise Zimt und ein paar Koksraspeln darüber und fertig ist das Frühstück... oder doch lieber als kleine süße Hauptmahlzeit?


200g Milchreis
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(25)
Ab 1,89
Ansehen
1 L Reismilch
1 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
2 Kiwis
1/2 Mango
4 EL Granatapfelkerne
4 EL Kokosraspel
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.

Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).

Schritt 2

2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.

Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.

Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!

BillasWelt
Bloggerin & Kochbuchautorin

Kommentare

M

Lecker... Vor allem die Granatapfelkerne sind ein Hit...