Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Kokos-Milchreis Vegetarisch Frühstück Foto von vom 03.06.2014

Hier macht der bodenständigen Milchreis Bekanntschaft mit exotischen Früchten. Eine Prise Zimt und ein paar Koksraspeln darüber und fertig ist das Frühstück... oder doch lieber als kleine süße Hauptmahlzeit?


200g Milchreis
1 L Reismilch
1 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
2 Kiwis
1/2 Mango
4 EL Granatapfelkerne
4 EL Kokosraspel
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Reis mit der Reismilch, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen.

Bei kleinster Hitzestufe weiterköcheln lassen (ca. 30 Minuten).

Schritt 2

2 EL Kokosraspel unter den Reis rühren und auf Schüsselchen verteilen.

Kiwi und Mango schälen und alles in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf den Milchreis geben.

Noch etwas Zimt darüber und schmecken lassen!

BillasWelt
Bloggerin & Hobbyköchin

Kommentare

M

Lecker... Vor allem die Granatapfelkerne sind ein Hit...