Süßes Sushi mit Mango

120 Min.
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Süßes Sushi mit Mango 11.05.2015
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Süßes Sushi mit Mango 11.05.2015
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Süßes Sushi mit Mango 11.05.2015
Rezeptautor: Chili und Vanille
Zur Zeit bin ich am Ausprobieren, welche Gerichte man wohl auf das Buffet für d... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
Mango
Banane
Teig für die Crepes
125 gr Mehl
250 ml Milch
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
25 gr Butter
2 Lebensmittelfarben (braun und grün)
Sonstiges
1 Marmelade nach Wahl
1 Schokosoße zum dippen
50 gr Marzipan

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Milchreis auskühlen lassen.

    Die Zutaten für den Crepteig zu einer glatten Masse verrühren und mit Lebensmittelfarbe färben, bis er dunkelgrün-braun ist.

    Die Crepe mit etwas Öl möglichst dünn ausbacken.

  3. Die Crepe zurecht schneiden, so dass sie wie Nori-Blätter aussehen.

  4. Das Obst in feine, lange Streifen schneiden.

    Marmelade aus dem Kühlschrank holen.

    Beides in Reichweite stellen

  5. Den etwas von dem ausgekühlten Milchreis auf den Crepe geben.

    Danach den Milchreis ganz dünn mit Marmelade bestreichen. Die Marmelade dient als Wasabi-ersatz.

  6. Nun das Obst mittig auf dem Milchreis platzieren und wenn möglich ein klein wenig andrücken.

    Nun den Crepeteig vorsichtig, aber fest zu einer Rolle rollen.

  7. Mit einem scharfen, leicht angefeuchteten Messer vorsichtig Scheiben von der Rolle herunter schneiden.

    Schokosoße in ein Schälchen füllen, den Marzipan etwas grün einfärben und zusammen mit der Schokosoße auf dem Teller drapieren. Das Sushi dazu legen und danach möglichst bald verzehren.

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